MRVO345 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 3 2 Янв 2021 #1 Смотрите я скачал фулл фикс сурса легендвара, ну и хотел проверить скомпилиться или нет, ну и вот выдаёт ошибки
Смотрите я скачал фулл фикс сурса легендвара, ну и хотел проверить скомпилиться или нет, ну и вот выдаёт ошибки
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 2 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет ну тут все изи панятна вообще ты че совсем что ли
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 2 Янв 2021 #3 MRVO345 написал(а): Смотрите я скачал фулл фикс сурса легендвара, ну и хотел проверить скомпилиться или нет, ну и вот выдаёт ошибкиПосмотреть вложение 122810 Нажмите для раскрытия... Бляя,нахуя вы вообще это говно компилите если не умеете? Вы все равно потом в сурсы лезть будете что бы что то фиксить. Иди в3 скачай
MRVO345 написал(а): Смотрите я скачал фулл фикс сурса легендвара, ну и хотел проверить скомпилиться или нет, ну и вот выдаёт ошибкиПосмотреть вложение 122810 Нажмите для раскрытия... Бляя,нахуя вы вообще это говно компилите если не умеете? Вы все равно потом в сурсы лезть будете что бы что то фиксить. Иди в3 скачай
MRVO345 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 3 2 Янв 2021 #4 Могу дс предоставить xᴀᴢᴀʀᴅ#6658
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 2 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): Бляя,нахуя вы вообще это говно компилите если не умеете? Вы все равно потом в сурсы лезть будете что бы что то фиксить. Иди в3 скачай Нажмите для раскрытия... так то по фактам но хочеца свою пасту сделать да я и сам не умею ошибки выдает и все
EgorKaufman написал(а): Бляя,нахуя вы вообще это говно компилите если не умеете? Вы все равно потом в сурсы лезть будете что бы что то фиксить. Иди в3 скачай Нажмите для раскрытия... так то по фактам но хочеца свою пасту сделать да я и сам не умею ошибки выдает и все
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужно просто Vector2D скачать
MRVO345 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 3 2 Янв 2021 #7 DredBull написал(а): Нужно просто Vector2D скачать Нажмите для раскрытия... Можно ссылку?)
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 2 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Нужно просто Vector2D скачать Нажмите для раскрытия... это тоже фикситя vector2d?
DredBull написал(а): Нужно просто Vector2D скачать Нажмите для раскрытия... это тоже фикситя vector2d?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkSmot написал(а): это тоже фикситя vector2d? Посмотреть вложение 122812 Нажмите для раскрытия... Да MRVO345 написал(а): Можно ссылку?) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DarkSmot написал(а): это тоже фикситя vector2d? Посмотреть вложение 122812 Нажмите для раскрытия... Да MRVO345 написал(а): Можно ссылку?) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 2 Янв 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так скачал и что дальше?
DredBull написал(а): Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так скачал и что дальше?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkSmot написал(а): так скачал и что дальше? Нажмите для раскрытия... А дальше ищешь кнопку и удаляешь Визуалку
DarkSmot написал(а): так скачал и что дальше? Нажмите для раскрытия... А дальше ищешь кнопку и удаляешь Визуалку
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 2 Янв 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): А дальше ищешь кнопку и удаляешь Визуалку Нажмите для раскрытия... ок
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 2 Янв 2021 #13 DredBull написал(а): А дальше ищешь кнопку и удаляешь Визуалку Нажмите для раскрытия... Этого не достаточно, и сурсы надо удалить: Зайти в папку с сурсом, ctrl + a, shift + delete, Enter.
DredBull написал(а): А дальше ищешь кнопку и удаляешь Визуалку Нажмите для раскрытия... Этого не достаточно, и сурсы надо удалить: Зайти в папку с сурсом, ctrl + a, shift + delete, Enter.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Янв 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArcWarden написал(а): Этого не достаточно, и сурсы надо удалить: Зайти в папку с сурсом, ctrl + a, shift + delete, Enter. Нажмите для раскрытия... А и правда совсем забыл, а ещё в хосте прописать блок на югейм и тогда всё скомпилится
ArcWarden написал(а): Этого не достаточно, и сурсы надо удалить: Зайти в папку с сурсом, ctrl + a, shift + delete, Enter. Нажмите для раскрытия... А и правда совсем забыл, а ещё в хосте прописать блок на югейм и тогда всё скомпилится
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 2 Янв 2021 #15 DredBull написал(а): А и правда совсем забыл, а ещё в хосте прописать блок на югейм и тогда всё скомпилится Нажмите для раскрытия... Можно сделать прогу который удаляет 2 файла винды, чтобы скит крякнулся
DredBull написал(а): А и правда совсем забыл, а ещё в хосте прописать блок на югейм и тогда всё скомпилится Нажмите для раскрытия... Можно сделать прогу который удаляет 2 файла винды, чтобы скит крякнулся
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Янв 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArcWarden написал(а): Можно сделать прогу который удаляет 2 файла винды, чтобы скит крякнулся Нажмите для раскрытия... А ещё можно учётку винды удалить и получить инвайт в neverlose (правда работает только only win10 last upd)
ArcWarden написал(а): Можно сделать прогу который удаляет 2 файла винды, чтобы скит крякнулся Нажмите для раскрытия... А ещё можно учётку винды удалить и получить инвайт в neverlose (правда работает только only win10 last upd)
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 2 Янв 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): А ещё можно учётку винды удалить и получить инвайт в neverlose (правда работает только only win10 last upd) Нажмите для раскрытия... как жаль у меня win10 не ласт апд
DredBull написал(а): А ещё можно учётку винды удалить и получить инвайт в neverlose (правда работает только only win10 last upd) Нажмите для раскрытия... как жаль у меня win10 не ласт апд
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 2 Янв 2021 #18 DredBull написал(а): А ещё можно учётку винды удалить и получить инвайт в neverlose (правда работает только only win10 last upd) Нажмите для раскрытия... Нахуя... Это же приватная инфа...
DredBull написал(а): А ещё можно учётку винды удалить и получить инвайт в neverlose (правда работает только only win10 last upd) Нажмите для раскрытия... Нахуя... Это же приватная инфа...
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Янв 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkSmot написал(а): как жаль у меня win10 не ласт апд Нажмите для раскрытия... Эх, а был бы невер на lt ArcWarden написал(а): Нахуя... Это же приватная инфа... Нажмите для раскрытия... Бля спалил контору теперь писать Soufiw`у что-бы фиксил
DarkSmot написал(а): как жаль у меня win10 не ласт апд Нажмите для раскрытия... Эх, а был бы невер на lt ArcWarden написал(а): Нахуя... Это же приватная инфа... Нажмите для раскрытия... Бля спалил контору теперь писать Soufiw`у что-бы фиксил
MRVO345 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 3 2 Янв 2021 #20 Ну и это как пофиксить?