Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему крашит HookTronic после запуска чита

• Автор темы Автор темы Frizer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я запустил хук троник, но после этого крашнулась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может обнова устарела?

Не играй с хуктроником! там палевный аим! лучшая замена HEntaiware качай и наслождайся там даже есть перчатки в skinchanger так что хентай лучше этого хуктроника
!
http://yougame.biz/threads/15213/

мне не легит, а рейдж что бы хвх покатать
Что в хуктронике что в хентайваре Один и тот же рейдж! анти аимы там в обоих читах хуевые Просто тупо крутится и не чего не меняет что с ними что без! Но хейтай будет приятнее и меню удобное!
Попробуй хентай вар

Что в хуктронике что в хентайваре Один и тот же рейдж! анти аимы там в обоих читах хуевые Просто тупо крутится и не чего не меняет что с ними что без! Но хейтай будет приятнее и меню удобное!
Попробуй хентай вар
100% скоро будут приват версии. HookTronic + Hentaiware

Попробуй хентай вар
ты ошибаешься немного на счет аа, но то что они суперхуевые - правда

100% скоро будут приват версии. HookTronic + Hentaiware
Разработчик хентая на другом форуме написал что его чит не когда не будет платыный(приватный) он делает только free версию чита !

не играй с ним, скачай другой софт, могу посоветовать ребут или хентайвар)

Топ реклама )\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу