Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю /del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в чит gamesense.
Бюджет: 5 тыс рублей.
Контакты: Зелёный Слоник#7457
Гарант: Югейма.
Оплата с помощью яндекс денег (юмани)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на один 0 больше будет - можешь делать тред

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю инвайт в чит gamesense.
Бюджет: 5 тыс рублей.
Контакты: Зелёный Слоник#7457
Гарант: Югейма.
Оплата с помощью яндекс денег (юмани)
Смишно , не факт ша за 30к можно его купить, жди лучше в нл тикеты

начнём с того, что аз 5к ты не купишь инвайт в скыт чыт
закончим тем, что... нахуя вам скит? зачем? вы действительно готовы отдавать заоблачные деньги ради чита в игре? что вам даст скит? ну выебнетесь перед друзьями, ну и что такого? одумайтесь.. я удивляюсь что люди покупают даже открытые читы по 20 долларов/евро, а вы ещё и инвайты берёте.... до чего докатились.. одумайся, парень) :LUL:

закончим тем, что... нахуя вам скит? зачем? вы действительно готовы отдавать заоблачные деньги ради чита в игре? что вам даст скит? ну выебнетесь перед друзьями, ну и что такого? одумайтесь.. я удивляюсь что люди покупают даже открытые читы по 20 долларов/евро, а вы ещё и инвайты берёте.... до чего докатились.. одумайся, парень) :LUL:
Ты же хочешь купить спиртхак в чём трабл?

Ты же хочешь купить спиртхак в чём трабл?
ну, начнём с того, что я в теме не говорил о том, что я хочу купить чит) я узнавал мнение людей о нём.
закончим тем, что даже если бы я и хотел купить спиртхак, его цена 5 баксов, а теперь сравнивай. 5 долларов / 20 долларов сабка + +- 400 долларов инвайт

ну, начнём с того, что я в теме не говорил о том, что я хочу купить чит) я узнавал мнение людей о нём.
закончим тем, что даже если бы я и хотел купить спиртхак, его цена 5 баксов, а теперь сравнивай. 5 долларов / 20 долларов сабка + +- 400 долларов инвайт
Я за ЖКХ плачу 130$ каждый месяц :roflanEbalo: надо бы задуматьсяк купить скит и жить на улице

Первое: Зачем
Второе:

За 5к ты его не купишь
(Извиняюсь за щитпост но это пиздец какой-то)
У меня знакомый за 20 баксов купил и есть люди которые ещё продают, и я их ищу
Моё решение

Не я хоть тупой но не настолько
Смишно , не факт ша за 30к можно его купить, жди лучше в нл тикеты
Я написал его ещё не чекнули
Первое: Зачем
Второе:

За 5к ты его не купишь
(Извиняюсь за щитпост но это пиздец какой-то)
Мое решение, есть люди которые даже дешевле продают
первый раз слышу, чтоб инвайт в скит продали за 20 долларов Kappa
Чувак такой LaNNy есть он купил за 20 евро

хпхппххпхпх писать нужно когда откроют тикеты
Ты думаешь я тупой? У меня было в Тикет, Ticket Request я написал мне до сих пор не ответили, говорят что открыли на 30 мин, а соуфив говорит что ничего не знает по поводу тикетов, я хз вообще

Назад
Сверху Снизу