• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Пробежка и как она работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
Какой процент берётся от времени что бы получить пробежку? Или на всех локах одинаковое?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Хз насколько актуально, но вот
3tSE5Rkq9NM.jpg

Это не так работает, по мо ему опыту в таркове, если ты больше 15 минут на любой карт, то при выходи из карты тебе дают опыт за выживание и тогда не будет пробежки. ( ps: Готов взаимной реакции)

За мои 3 года игры в Тапков, я понял одно, пробежка засчитывается если ты находился в рейде меньше 15 минут и не нанес урона противнику или не заработал меньше 400 опыта, а если ты сделал хоть что то, тогда засчитывается выживание

За мои 3 года игры в Тапков, я понял одно, пробежка засчитывается если ты находился в рейде меньше 15 минут и не нанес урона противнику или не заработал меньше 400 опыта, а если ты сделал хоть что то, тогда засчитывается выживание
Ну почти тоже самое и у меня на скрине написано

Там кста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
от бсг, может чего расскажут нового

Был момент, что на заводе за дикого появился с кучей лута, никого не трогал, сразу вышел. Рейд шел меньше минуты. Засчиталось как "выжил"

Был момент, что на заводе за дикого появился с кучей лута, никого не трогал, сразу вышел. Рейд шел меньше минуты. Засчиталось как "выжил"
Это считалось как лутание, как я знаю

Пробежку дают если в рейде МЕНЬШЕ 10 минут,или не получил 500 опыта,чтобы его получить нужно убить бота или ЧВК именно в голову,и пролутать,и тогда пробежки не будет,если вы даже не просидели в рейде 10 мин

Пробежку дают если в рейде МЕНЬШЕ 10 минут,или не получил 500 опыта,чтобы его получить нужно убить бота или ЧВК именно в голову,и пролутать,и тогда пробежки не будет,если вы даже не просидели в рейде 10 мин
Пробежку не дают за:
1) если вы находились в рейди от 10 мин.
2) убили кого-нибудь
3) опыт - то работает, то не работает
P.S. Лучше всего смотреть на первые два пункта

5 минут достаточно быть в рейде что бы не получить пробежку, пробежку в основном дают за афк в рейде типо если ты ничего не делаешь вроде что бы не дали пробежку если лимит на опыт в рейде от 100 до 200 очков опыта нужно получить что бы не была пробежка

5 минут достаточно быть в рейде что бы не получить пробежку, пробежку в основном дают за афк в рейде типо если ты ничего не делаешь вроде что бы не дали пробежку если лимит на опыт в рейде от 100 до 200 очков опыта нужно получить что бы не была пробежка
Бесит когда ключ находишь дорогой с побережья, выходишь и пробежку получаешь)) Ну, на самом деле это во многом хорошо и защита от тех-же топористов.

Бесит когда ключ находишь дорогой с побережья, выходишь и пробежку получаешь)) Ну, на самом деле это во многом хорошо и защита от тех-же топористов.
Можно по тактикам Папича сидеть на выходе но есть шанс что тебя как его будут убивать, за то пробежку не поллучишь

Можно по тактикам Папича сидеть на выходе но есть шанс что тебя как его будут убивать, за то пробежку не поллучишь
Не люблю на месте сидеть. Мне легче килльнуть топорик и убежать тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу