Updated ins0mnia

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да да да , обновлённая ins0mnia ака ренисанс ( а шо ? имею право , я слил на юг сурсы , я придумал это название )
Длл не протект , сами сможете
Скрины ниже :
VJuDgpO4RI_2IQfmoLopYg.png

SfWT1fYeQluRA3pNpPpfTA.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1> ins0mnia.vcxproj -> C:\Users\Dmitry\Desktop\pasta my friend\insomnia\Release\ins0mnia repasted.dll
1> ins0mnia.vcxproj -> C:\Users\Dmitry\Desktop\pasta my friend\insomnia\Release\ins0mnia repasted.pdb (Full PDB)
P.S По сути сделал для людей которым лень комплить оригинал , так что не надо кричать шо пастед уфф и прикриплять пруфы пасты

А разве она не детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это теже сурсы? или ты чето фиксил?

сурсы бы

davay сурсы

пж т0п

спектатор фикс?
помоги перенести влево плес)

Да да да , обновлённая ins0mnia ака ренисанс ( а шо ? имею право , я слил на юг сурсы , я придумал это название )
Длл не протект , сами сможете
Скрины ниже :
VJuDgpO4RI_2IQfmoLopYg.png

SfWT1fYeQluRA3pNpPpfTA.png

1> ins0mnia.vcxproj -> C:\Users\Dmitry\Desktop\pasta my friend\insomnia\Release\ins0mnia repasted.dll
1> ins0mnia.vcxproj -> C:\Users\Dmitry\Desktop\pasta my friend\insomnia\Release\ins0mnia repasted.pdb (Full PDB)
P.S По сути сделал для людей которым лень комплить оригинал , так что не надо кричать шо пастед уфф и прикриплять пруфы пасты
Можно сурсы пж:*

Назад
Сверху Снизу