Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Крч хочю создать софтину

• Автор темы Автор темы Xzequit_
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну удачи тебе написать чит на пайтоне для кс :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@SQL ты тут больше шаришь так сказать

Вот пример
Menu.png

Язык на котором буду писать Python .Дайте примеры читов на этом языке
Для кс чит если что
максимум maze или maze v2 был от @SQL
Он даже говорил,что писать на питоне - одно наказание

Почему? Ревлизовывать деф external функции софта вполне удобно на питоне
Реализовать легко, но если посмотреть в тонкости (оптимизация), то уже не так весело.
@SQL ты тут больше шаришь так сказать
Агада я
Язык на котором буду писать Python .Дайте примеры читов на этом языке
Для кс чит если что
Если собираешься делать софт на паблик, советую забыть, ты вряд ли сможешь придумать что-то новое. Максимум - объединить парочку новых функций в один клиент.

Последнее редактирование:
Реализовать легко, но если посмотреть в тонкости (оптимизация), то уже не так весело.

Агада я

Если собираешься делать софт на паблик, советую забыть, ты вряд ли сможешь придумать что-то новое. Максимум - объединить парочку новых функций в один клиент.
кодить на пайтоне это сущий ад .Я блять с++ начал учить и кодить в блокноте бл

кодить на пайтоне это сущий ад .Я блять с++ начал учить и кодить в блокноте бл
Да в чем же? Я вот сурсы maze v2 от sql дорабатывал. Изменил меню, добавил аим, ркс, найтмод, скинченджер. Ничего сложного нет. Чтобы понять основы gamehacking помоему проще на питоне, а потом переходить на c++

Назад
Сверху Снизу