а в чем собственно проблема ?Ну удачи тебе написать чит на пайтоне для кс :/
Разве можно?а в чем собственно проблема ?
ДаРазве можно?
Я уже посмотрел, Maze
А по красивие менюху зделать можно?Вот пример
Конечно можно, но больше библиотек потребуетсяА по красивие менюху зделать можно?
А фухххКонечно можно, но больше библиотек потребуется
У меня просто висуал 2019(или любая версия) не роботаетКонечно можно, но больше библиотек потребуется
Но лучше питона использовать в других проектах, а не в читахА фуххх
У меня просто висуал 2019(или любая версия) не роботает
а не легче сразу C++А фуххх
У меня просто висуал 2019(или любая версия) не роботает
максимум maze или maze v2 был от SQLЯзык на котором буду писать Python .Дайте примеры читов на этом языке
Для кс чит если что
Не роботает визуал студио/визуал код и т.да не легче сразу C++
Почему? Ревлизовывать деф external функции софта вполне удобно на питонемаксимум maze или maze v2 был от SQL
Он даже говорил,что писать на питоне - одно наказание
я не знаю как,так как в кодинге читов слаб,сореПочему? Ревлизовывать деф external функции софта вполне удобно на питоне
Реализовать легко, но если посмотреть в тонкости (оптимизация), то уже не так весело.Почему? Ревлизовывать деф external функции софта вполне удобно на питоне
Агада яSQL ты тут больше шаришь так сказать
Если собираешься делать софт на паблик, советую забыть, ты вряд ли сможешь придумать что-то новое. Максимум - объединить парочку новых функций в один клиент.Язык на котором буду писать Python .Дайте примеры читов на этом языке
Для кс чит если что
кодить на пайтоне это сущий ад .Я блять с++ начал учить и кодить в блокноте блРеализовать легко, но если посмотреть в тонкости (оптимизация), то уже не так весело.
Агада я
Если собираешься делать софт на паблик, советую забыть, ты вряд ли сможешь придумать что-то новое. Максимум - объединить парочку новых функций в один клиент.
Да в чем же? Я вот сурсы maze v2 от sql дорабатывал. Изменил меню, добавил аим, ркс, найтмод, скинченджер. Ничего сложного нет. Чтобы понять основы gamehacking помоему проще на питоне, а потом переходить на c++кодить на пайтоне это сущий ад .Я блять с++ начал учить и кодить в блокноте бл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz