Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 2 Янв 2021 #1 вопрос в шапке(я говорю не только про рейдж)
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 2 Янв 2021 #2 Nekibogik написал(а): вопрос в шапке(я говорю не только про рейдж) Нажмите для раскрытия... по реджу ничего не может,но в качестве легита сойдет ещё как
Nekibogik написал(а): вопрос в шапке(я говорю не только про рейдж) Нажмите для раскрытия... по реджу ничего не может,но в качестве легита сойдет ещё как
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 2 Янв 2021 #3 такое се, можно и лучше чит найти
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 2 Янв 2021 #4 Nekibogik написал(а): вопрос в шапке(я говорю не только про рейдж) Нажмите для раскрытия... Очень хороший легит чит
Nekibogik написал(а): вопрос в шапке(я говорю не только про рейдж) Нажмите для раскрытия... Очень хороший легит чит
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 2 Янв 2021 #5 рейдж говно, легит на уровне
Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 2 Янв 2021 #6 neadekvatn1y написал(а): рейдж говно, легит на уровне Нажмите для раскрытия... ну если например в напах какой то недо хвх кид с в3 попадется он хотя бы что то сделает?(он это XONE)
neadekvatn1y написал(а): рейдж говно, легит на уровне Нажмите для раскрытия... ну если например в напах какой то недо хвх кид с в3 попадется он хотя бы что то сделает?(он это XONE)
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 2 Янв 2021 #7 Nekibogik написал(а): ну если например в напах какой то недо хвх кид с в3 попадется он хотя бы что то сделает?(он это XONE) Нажмите для раскрытия... да, ты че хоне лоудельту 10 из 10 резольвит 9 0 заовнит крякоюзера
Nekibogik написал(а): ну если например в напах какой то недо хвх кид с в3 попадется он хотя бы что то сделает?(он это XONE) Нажмите для раскрытия... да, ты че хоне лоудельту 10 из 10 резольвит 9 0 заовнит крякоюзера
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 2 Янв 2021 #8 Nekibogik написал(а): ну если например в напах какой то недо хвх кид с в3 попадется он хотя бы что то сделает?(он это XONE) Нажмите для раскрытия... чел ну это изначально легит чит, рейдж для галочки. если недо хвх кид хоть и со скитом будет, ты его выебешь с мозгами. Saqura написал(а): да, ты че хоне лоудельту 10 из 10 резольвит 9 0 заовнит крякоюзера Нажмите для раскрытия... крюкоязера))) падж))
Nekibogik написал(а): ну если например в напах какой то недо хвх кид с в3 попадется он хотя бы что то сделает?(он это XONE) Нажмите для раскрытия... чел ну это изначально легит чит, рейдж для галочки. если недо хвх кид хоть и со скитом будет, ты его выебешь с мозгами. Saqura написал(а): да, ты че хоне лоудельту 10 из 10 резольвит 9 0 заовнит крякоюзера Нажмите для раскрытия... крюкоязера))) падж))
Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 2 Янв 2021 #9 Saqura написал(а): да, ты че хоне лоудельту 10 из 10 резольвит 9 0 заовнит крякоюзера Нажмите для раскрытия... это как я понял рофл?
Saqura написал(а): да, ты че хоне лоудельту 10 из 10 резольвит 9 0 заовнит крякоюзера Нажмите для раскрытия... это как я понял рофл?
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 2 Янв 2021 #10 Nekibogik написал(а): это как я понял рофл? Нажмите для раскрытия... неееет ты что какой рофл хоне топ сейчас на хвх, скажу по секрету но соуфив, делая неверлуз пастил резольвер из дампов хона
Nekibogik написал(а): это как я понял рофл? Нажмите для раскрытия... неееет ты что какой рофл хоне топ сейчас на хвх, скажу по секрету но соуфив, делая неверлуз пастил резольвер из дампов хона
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,181 Реакции 268 2 Янв 2021 #11 Не покупай легче уже Osiris скомпилить с github, если легит нужен
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 2 Янв 2021 #12 Saqura написал(а): неееет ты что какой рофл хоне топ сейчас на хвх, скажу по секрету но соуфив, делая неверлуз пастил резольвер из дампов хона Нажмите для раскрытия... неверлуз топ 1, ксон топ 0)))
Saqura написал(а): неееет ты что какой рофл хоне топ сейчас на хвх, скажу по секрету но соуфив, делая неверлуз пастил резольвер из дампов хона Нажмите для раскрытия... неверлуз топ 1, ксон топ 0)))
eze4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 7 Реакции 0 2 Янв 2021 #13 если тебе нужен легит, скачай дллку миллионвара и все xD
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 3 Янв 2021 #14 Для легита норм, раге в канаве А ваще напиши жску на rcs фов и rcs смутч для кряка и не мучайся