Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Invite/acc(без хвида) gamesense

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Акк без хвида или инв куплю

Покупать аккаунт в скит для игры с ним... Бессмысленно. Тебя забанят при первом же инжекте. Но если ты живешь с продавцом в одном городе. То тебе повезло. Бана скорее всего не будет. + Если он даже скинул хвид. Они увидят другой pc + стим аккаунты ( они это тоже смотрят )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай контакты свои

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А тебя фаталити случайно не интересует?
Ну у меня там была учетка баннед в 18 но он исполняет хуету если чесно
Дай контакты свои
ARS#8190
Покупать аккаунт в скит для игры с ним... Бессмысленно. Тебя забанят при первом же инжекте. Но если ты живешь с продавцом в одном городе. То тебе повезло. Бана скорее всего не будет. + Если он даже скинул хвид. Они увидят другой pc + стим аккаунты ( они это тоже смотрят )
Ну а если рс хвида был по причине новый компьютер или другая страна типо переехал
Дай контакты свои
Напиши свой дс

Ну у меня там была учетка баннед в 18 но он исполняет хуету если чесно

ARS#8190

Ну а если рс хвида был по причине новый компьютер или другая страна типо переехал

Напиши свой дс
Аккаунт с хвидом есть, интересует?:bayan::bayan::bayan:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу