Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CJLADKIYU1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Всё в скринах, я отношения к этому не имею
пострадал
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/371853/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я отношения к этому не имею
Повторяюсь для слепых

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со слов "забаненного" 1609618454062.png

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Для того что бы быть забаненным по пункту 3.11 не обязательно скамить. Достаточно попытки развода.
Пруф жду где он пытался скамить
лично со мной, я хотел купить, я написал, что гарант не отвечает, он написал1609618756566.png
Для того что бы быть забаненным по пункту 3.11 не обязательно скамить. Достаточно попытки развода.

• 3.11. Запрещено мошенничество: кидать людей, разводить на деньги или же любые другие вещи, имеющие материальную ценность. Блокировка возможна даже в случае, если мошенничество произошло на стороннем интернет-ресурсе, но при этом мошенник имеет аккаунт на нашем форуме. Не забывайте использовать наш гарант-сервис.
что то я не вижу тут сказанного вами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Долго ждать?
Zodiak

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пруф жду где он пытался скамить
лично со мной, я хотел купить, я написал, что гарант не отвечает, он написалПосмотреть вложение 122901

• 3.11. Запрещено мошенничество: кидать людей, разводить на деньги или же любые другие вещи, имеющие материальную ценность. Блокировка возможна даже в случае, если мошенничество произошло на стороннем интернет-ресурсе, но при этом мошенник имеет аккаунт на нашем форуме. Не забывайте использовать наш гарант-сервис.
что то я не вижу тут сказанного вами
Ахахахах мы хотели купить он взял и просто удалился

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Т.е если человек передумал о покупке в последний момент он скамер? Гаранты в помощь
скрины так сложно прикрепить уже на протяжении 6 часов
Пруфов не будет, человека разбанят И зодиак извенится перед CJLADKIYU1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Т.е если человек передумал о покупке в последний момент он скамер? Гаранты в помощь
АХАХАХАХХ лол у вас логика он пишет с нас гарант и тут же вышел к чему было выходить он посмеялся и вышел и я написал понятно /del потому что чел даже не захотел продовать зачем он тему сделал
скрины так сложно прикрепить уже на протяжении 6 часов
Пруфов не будет, человека разбанят И зодиак извенится перед CJLADKIYU1337
Группа в дс была удалена или спрашивайте у него или разбаньте но чтоб таких конченых тем не было просто удалился из конфы написал ахахахха и всё в чём смысл было вообще тогда тему делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Zodiak, я доказательств не вижу, разбанивай, уже 2 дня прошло, док-в нету, чел в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу