Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Morgan_Dusty
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Выдал варн именно мне и именно тогда когда захотел, варн выдан по блату ибо я лично не угодил данному персонажу, в теме была куча настоящих 2.1 но выдали именно мне, :joycat:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/posts/1941822/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
suwze1EfJiQ.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del не туда

Отвечает только независимая администрация!

Отвечает только независимая администрация!
А если я наркозависимый, то мне нельзя??

С чего ты решил, что другим варны не выдали? Остальные также получили, @Zodiak отрабатывает старшего варнами

А если я наркозависимый, то мне нельзя??

С чего ты решил, что другим варны не выдали? Остальные также получили, @Zodiak отрабатывает старшего варнами
я уважаемому Дредду отписал, тему закрыли и открыли а 2.1 все летит и летит! И речь сейчас идет про @WhiTe который должен был быстрее всех начать выдавать наказаний но вместо этого он спорил с форумом и ничего не делал, это уже пускай решает ст.администрация что с ним делать

Назависимые эксперты на месте. Варн выдан верно, дальнейшие действия с вашей стороны будут рассматриватся,как обсуждения действий администрации.Если у вас остались вопросы,вы можете обратится к администратору DREDD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу