Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Терпилы из intent.store крякнули Moon

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
всем привет дорогие пользователи форума югейм биз

я думаю многие кто следит за чит камунити майнкрафта знают
что ебучие скиды и говно клиенты (кроме dortware) из интент стора стали часто сливать из-за их шикарной защиты которые они не смогли заскидить.
и так они терпели где-то недели 2 - 3 хзхз
НО случилось чудо!!!! терпилы из интент стора (а именно neff) решил крякнуть мун в ответку!!!!!!111
и походу у этого отброса это получилось!
ss -
Screenshot_211.png

но по последней инфе из дс серверва муна выяснилось, что кряк походу с подвохом)))
а именно с ратником
и теперь стало понятно что нефф не просто еблан но еще и ратит своих юзеров!
вот енто да!1!

запускать кряк или нет - ваше дело
ссылки кидать не буду если вам надо вы найдете где скачать интент лаунчер

Последнее редактирование:
всем привет дорогие пользователи форума югейм биз

я думаю многие кто следит за чит камунити майнкрафта знают
что ебучие скиды из интент стора стали часто сливать из-за их шикарной защиты которые они не смогли заскидить.
и так они терпели где-то недели 2 - 3 хзхз
НО случилось чудо!!!! терпилы из интент стора (а именно neff) решил крякнуть мун в ответку!!!!!!111
и походу у этого отброса это получилось!
ss -
Посмотреть вложение 122919
но по последней инфе из дс серверва муна выяснилось, что кряк походу с подвохом)))
а именно с ратником
и теперь стало понятно что нефф не просто еблан но еще и ратит своих юзеров!
вот енто да!1!

запускать кряк или нет - ваше дело
ссылки кидать не буду если вам надо вы найдете где скачать интент лаунчер
майнкрафт!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а именно с ратником
Ну, когда говно крякают, конечно все всегда пишут "там ратостил, нет, там СТИЛОРАТ!!11!"
Я не уверен что там есть хоть что-то, хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оборвите связь с сервером :/

кто запускал есть ратник?

Всегда думал что интент стор это нищее говно. Как обычно хуйню сделают, а потом опять хуйню делают, и типо "ЭэЭэ вы чё мы же приколы делали пж не крякайте!!11!!".

а именно с ратником
Весь стафф вантапа тоже кричал что там ратник :DDDDDDD

Назад
Сверху Снизу