/del продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
сабка до 22 числа, продам за 300 рублей
согласен на гаранта
harma ;w;#7367

меня это не ебет, чит мусор и с ним нереально играть, продам не продам похеру вообще
лол чел
чит не мусор , вообще не мусор , если ты ньюкамыч и не умеешь с ним играть, то тогда да и если у тебя плейстаил хуевый , а так чит охуенный , это просто ты сним катать не умеешь

лол чел
чит не мусор , вообще не мусор , если ты ньюкамыч и не умеешь с ним играть, то тогда да и если у тебя плейстаил хуевый , а так чит охуенный , это просто ты сним катать не умеешь
Это просто ты его не оплачивал.....

куплю нахуй только после того как сбросишь хвид не больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плохому танцору и люстра мешает

лол чел
ну ты походу не знаешь что там резольвер обновился 1 раз после выхода в4...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит реально кал. Есть лучше намного

Приведи пример из открытых
да чел лучше вообще в кс не играть когда из открытых одно дерьмо есть, легче купить инвайт в скит или ждать неверлуз тикеты, ибо это два топ чита сейчас, а вантап паста в любом случае, как в резольвере, анти аимах так и в дорманте тоже, скриптов НУ ОЧЕНЬ мало полезных

да чел лучше вообще в кс не играть когда из открытых одно дерьмо есть, легче купить инвайт в скит или ждать неверлуз тикеты, ибо это два топ чита сейчас, а вантап паста в любом случае, как в резольвере, анти аимах так и в дорманте тоже, скриптов НУ ОЧЕНЬ мало полезных
Ты так говоришь потому что хвх от силы месяц катаешь , со временем ты поймешь что не от чита все зависит

Я хожу с кряком hs all вообще :D

Чит мусор? Смешно ебать, я летаю 2кд всегда нахуй, онли скаут, я как далбоеб вылетаю на авик, а оно тупо миссает мим дамаг не выбивает мне, кфг и джс норм гетни, а потом пиши что чит мусор
Оплачивал, и я хуй знает, что на него так рейджат.
Щас сабка активная, я как далбоеб лечу и кошу всех просто

Чит мусор? Смешно ебать, я летаю 2кд всегда нахуй, онли скаут, я как далбоеб вылетаю на авик, а оно тупо миссает мим дамаг не выбивает мне, кфг и джс норм гетни, а потом пиши что чит мусор

Щас сабка активная, я как далбоеб лечу и кошу всех просто
Сейчас бы хвалиться тем, что кд выходит в 2..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу