Outdated Weebs.club - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Why is this so funny?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Меню
1610303812421.png

Ценовая политика
1 месяц - 250 рублей
3 месяца - 550 рублей​
Сайт чита - weebs.club
Мой телеграм - @Overwritten (Все вопросы, на которые я не могу дать ответа легче задать в телеграм @Lynph, этот человек знает больше меня)
Мой профиль на сайте чита -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа VK - https://vk.com/weebsclub

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету под клалификаций ганов в рейдже?
!=
1609675535476.png

УРА БУИТ ДОСТУП К САФТУ :sunglasses::sunglasses:
а я то думал что доступ к форуму будет
1609768254156.png

Спасибо за хорошее качество картинки, красивое оформление темы = 50% к успеху

1556104991126910213.jpg

Ну он должен убивать вейви хотя бы.

top ss

Меню
bdu0Sop.gif

Ценовая политика
Посмотреть вложение 123016
Сайт чита - weebs.club
Мой телеграм - @Overwritten (Все вопросы, на которые я не могу дать ответа легче задать в телеграм @Lynph, этот человек знает больше меня)
Мой профиль на сайте чита -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сделал бы ss на 40x40 пикселей че
вопрос к создателю,чит кряк то тапает часто?)

сделал бы ss на 40x40 пикселей че
вопрос к создателю,чит кряк то тапает часто?)
Ты больше лоудельт встретишь на кряках и задаешься таким вопросом? Это зависит от тебя и если играть не умеешь, то тут даже чит не поможет. Аналогичный вопрос: а с чего ему не тапать кряк, если человек будет нормально играть?

Просто оставлю это здесь (попросили)

говнопаста линея.
дальше можно не продолжать

Знаю лично создателя,кряка не будет.
А теперь вопрос ко всем идиотам форума - в чем проблема брать готовую отличную базу рейджа?
Продажа околонулевого труда кодера за большую сумму

говнопаста линея.
дальше можно не продолжать
Я слышал ты крякнуть пытался этот чит? Ну как успехи?

Продажа околонулевого труда кодера за большую сумму
Я спрошу у линфа, была ли у вас подписка, напишите ник

Я слышал ты крякнуть пытался этот чит? Ну как успехи?
Я никаких действий не принимал, чтобы навредить софту
Мне больше не нравится сам кодер, сколько проект, потому что кодер довольно токсичный (видео выше это доказывает)

Я спрошу у линфа, была ли у вас подписка, напишите ник
Я не покупал этот софт вообще

Я никаких действий не принимал, чтобы навредить софту
Мне больше не нравится сам кодер, сколько проект, потому что кодер довольно токсичный (видео выше это доказывает)

Я не покупал этот софт вообще
А вы не предполагали, что возможно стоит лучше общаться с кодером, чтобы и он лучше был? Ко мне он не проявляет агрессии, да и я к нему. У каждого свой характер, у него он смешной) А lynph тоже ничего такой

чит на фортнайт за 150 на месяц. что там можно ожидать, даже интересно.

1610303976667.png

Посмотри этот видос, тут это он произносит в два раза больше
Я очень надеюсь, что ниже этого поста будут отзывы про софт и вопросы, а не обсуждение человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу