Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как ето пофксить? фиксики вы где?

• Автор темы Автор темы shos
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
я смотрю по этому видео которое я снял и фиксик видимо никсер потому что стим оверлей ток с его читом открывается. Без чита у меня оверлей тупо не открывается. Я хз в чем дело потому что я уже стим переустанавливал и дрова на видюхе обновил нихрена. Правда у меня нвидия заработала после переустановки стима ну да ладно. Мне интересно как пофиксить проблему со стим оверлеем.
мб у кого то было поможет.

я смотрю по этому видео которое я снял и фиксик видимо никсер потому что стим оверлей ток с его читом открывается. Без чита у меня оверлей тупо не открывается. Я хз в чем дело потому что я уже стим переустанавливал и дрова на видюхе обновил нихрена. Правда у меня нвидия заработала после переустановки стима ну да ладно. Мне интересно как пофиксить проблему со стим оверлеем.
Ну вот зачем играть с никсваром, м, а ?

если с никсваром работает оверлей, то инжекти никсвар и играй с оверлеем в своё удовольствие

Назад
Сверху Снизу