Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Smor4
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Самому интересно
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мне снесли два розыгрыша, по причине "очередной розыгрыш паст на кс". Вот стало интересно, как определяется, что чит паста и что такое паста по определению. Пусть это напишет тот, кто удалил мои посты.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/178383/
https://yougame.biz/threads/179399/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Имя пользователя: Smor4
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Самому интересно
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мне снесли два розыгрыша, по причине "очередной розыгрыш паст на кс". Вот стало интересно, как определяется, что чит паста и что такое паста по определению. Пусть это напишет тот, кто удалил мои посты.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/178383/
https://yougame.biz/threads/179399/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Не первый раз вижу розыгрыши этого чита, очевидно, что их устраивают для накрутки пользователей чита. Уже уточнял у DREDD на счет этого чита.

P.S чит от забаненного пользователя Lynph aka WhereIsMyShuvi

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не первый раз вижу розыгрыши этого чита, очевидно, что их устраивают для накрутки пользователей. Уже уточнял у DREDD на счет этого чита.

P.S чит от забаненного пользователя Lynph
1) Вы не ответили на мой вопрос, повторяюсь для вас: "как определяется, что чит паста и что такое паста по определению?".
2) Этот человек забанен за скам, тогда почему я не могу купить за свои кровные подписку и разыграть, мне что-либо мешает?
3) Если я буду делать розыгрыши с подпиской на Nixware или на VRedux от вашего Администратора, вы будете удалять по такой же причине мои розыгрыши?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
1) Вы не ответили на мой вопрос, повторяюсь для вас: "как определяется, что чит паста и что такое паста по определению?".
Неоднократные розыгрыши этого чита. Паста может быть просто названием чита. Если Вас это оскорбило, то могу восстановить и удалить с другой причиной.
2) Этот человек забанен за скам, тогда почему я не могу купить за свои кровные подписку и разыграть, мне что-либо мешает?
Уверен, форум не нуждается в неоднократных розыгрышах этого чита.
3) Если я буду делать розыгрыши с подпиской на Nixware или на VRedux от вашего Администратора, вы будете удалять по такой же причине мои розыгрыши?
Не сравнивайте несопоставимые вещи.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Решение куратора об удалении тем является правильным. Если вы хотите разыгрывать подписки на читы за свои деньги, то просьба обратить внимание на более популярные продукты. Как минимум на те, которые зарекомендовали себя.
Решено. Закрыто.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Определяется это просто. Розыгрыш подписок на проверенные временем софты - пожалуйста. На читы однодневки, с целью привлечения внимания - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу