Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Smor4
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak KrilatieKacheli WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Найс арбитраж, закрыли тему и сидят что-то пишут, запретив отвечать. С каких пор на данном форуме запрещено проводить розыгрыши какие хочу провести я сам?
Софту на который я проводил розыгрыш 4 месяца, давно с ним играю. Для меня он себя зарекомендовал. Не понимаю навязывания мнений со стороны стаффа. Если так хотите навязывать свои мнения, то делайте это в открытую: создайте список софтов которые можно розыграть. А в крысу сносить темы каждый может. Что имеем по итогу? Найс скрытая цензура.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/179525/#post-1943250
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Это сообщение всё равно удалят, но не легче ли разыграть сразу деньги, нежели создавать по несколько жалоб на администрацию? :confused:
1609683881775.png

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
С каких пор? С появления правила 3.1. Когда был пик? - https://yougame.biz/threads/91103/

Для меня он себя зарекомендовал
А для нас нет. И я как не предвзятое лицо, которое не сотрудничает ни с кем в кс сфере могу с уверенностью это говорить. Человек, который сидит под прокси, ведёт активность, в основном, в темах Линфа объёктивным назвать сложно.

А в крысу сносить темы каждый может.
Если каждый в состоянии это делать, то снесите любую мою тему на этом форуме, самостоятельно, конечно.
Не понимаю навязывания мнений со стороны стаффа
Называйте вещи своими именами. Вы должны быть благодарны, что не находитесь в бане за 3.1.
Малопопулярный чит с владельцем, который забанен за скам и прочие нарушения точно не может быть благонадежным. Я не поверю, что кто-то будет действительно покупать подписки/ключи на розыгрыш там.
Что имеем по итогу?
А по итогу мы имеем либо мультиаккаунт Линфа, либо засланного, с целью пропиарить проект, казачка.
Модераторы выполнили свою работу верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу