Решено Жалоба от Monop0Ly на SM1LEXYZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Monop0Ly
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Monop0Ly
Ответчик: SM1LEXYZ
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/sm1lexyz/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/178968/
Дата нарушения: 31 Дек 2020
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Смысл размещать конкурсы, если выйгрыш потом не выдаётся?

Тут дело принципа.

Я выйграл конкурс, сумма смешная, однако почему-то автор игнорирует всячески сообщения и не выдаёт приз.
Скриншоты переписки:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Господа комментаторы арбитражей, спешу напомнить о том, что не стоит принимать участие в дискуссии, если она к вам не относится.

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
Молодой человек, Monop0Ly. Мой тебе совет: не стоит сразу бежать к папке по причине что тебе что-то не дали. Некоторым я написал на СТЕНКУ(профиля югейма) мол черкани мне в контакты и они это сделали. Было 3 победителя, у двоих(включая тебя) был закрытый профиль, но тем не менее, они смогли и нашли минуту написать мне в ВК/ТГ со словами "я завинил в конкурсе, дай приз" по итогу они свой приз получили, а ты как маленькая девочка, ничего не сделав пошла и написала жалобу. Отправь мне в ТГ свой киви кошель и получишь свою сотку.

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
И если ты хочешь сказать что написал мне в СМС югейма, спроси хоть у любого, кто мне писал отвечал ли я им?

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
Два остальных победителя мне написали и все получили )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Молодой человек, Monop0Ly. Мой тебе совет: не стоит сразу бежать к папке по причине что тебе что-то не дали. Некоторым я написал на СТЕНКУ(профиля югейма) мол черкани мне в контакты и они это сделали. Было 3 победителя, у двоих(включая тебя) был закрытый профиль, но тем не менее, они смогли и нашли минуту написать мне в ВК/ТГ со словами "я завинил в конкурсе, дай приз" по итогу они свой приз получили, а ты как маленькая девочка, ничего не сделав пошла и написала жалобу. Отправь мне в ТГ свой киви кошель и получишь свою сотку.
Личку читать надо на форуме. Режим авторитета для одноклассников оставь, ты для меня ровным счетом никто и мне поебать, я выйграл в конкурсе и хочу получить приз, и ты об этом позаботиться должен, а не вести себя как мудило
Конкурс в рамках форума, нет у меня НЕ ТЕЛЕГИ, НЕ ВКОНТАКТЕ.
И за словами своими следи.
И если ты хочешь сказать что написал мне в СМС югейма, спроси хоть у любого, кто мне писал отвечал ли я им?
Мне похуй, я тебе кинул ссылку на киви, берешь открываешь личку и отправляешь, нахуй ты своими проблемами меня грузишь?

Если ты не читаешь личку, то ты об этом пиши в теме, а не здесь хуйню задвигай за маленькую девочку, тебя вообще похоже бесы попутала малышка
Два остальных победителя мне написали и все получили )
и на это мне похуй, ты не позаботился, чтоб я получил, было 3 победителя

вас сука только учить и учить дисциплине, совсем от рук отбились, соточку мне оформи в быстром темпе.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Личку читать надо на форуме. Режим авторитета для одноклассников оставь, ты для меня ровным счетом никто и мне поебать, я выйграл в конкурсе и хочу получить приз, и ты об этом позаботиться должен, а не вести себя как мудило
Конкурс в рамках форума, нет у меня НЕ ТЕЛЕГИ, НЕ ВКОНТАКТЕ.
И за словами своими следи.

Мне похуй, я тебе кинул ссылку на киви, берешь открываешь личку и отправляешь, нахуй ты своими проблемами меня грузишь?

Если ты не читаешь личку, то ты об этом пиши в теме, а не здесь хуйню задвигай за маленькую девочку, тебя вообще похоже бесы попутала малышка

и на это мне похуй, ты не позаботился, чтоб я получил, было 3 победителя

вас сука только учить и учить дисциплине, совсем от рук отбились, соточку мне оформи в быстром темпе.
Нихуя ты дерзкий,даже я ахуел от такого.
Давайте закончим все на позитивной ноте,я понимаю,новый год,все на нервах, просто дадим 24ч мистеру SM1LEXYZ что бы он прочитал личку и отправмл сотыгу,а я завтра зайду и закрою тему:)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Нихуя ты дерзкий,даже я ахуел от такого.
Давайте закончим все на позитивной ноте,я понимаю,новый год,все на нервах, просто дадим 24ч мистеру SM1LEXYZ что бы он прочитал личку и отправмл сотыгу,а я завтра зайду и закрою тему:)
Я спокойный, я просто не врубился, к чему у него понты эти.

оскорбление в мою сторону, из-за сотки мне ещё не хватало унижаться...

Тут дело принципа ведь, 31 были итоги, прошло 4 дня, человек заходит на форум и не выдаёт призы, зная, что конкурс закончился, а потом телегу такую задвигает...

Вообще арбитраж мне сказал написать один из стаффа человек, начнём с этого, я вообще думал забить.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я спокойный, я просто не врубился, к чему у него понты эти.

оскорбление в мою сторону, из-за сотки мне ещё не хватало унижаться...

Тут дело принципа ведь, 31 были итоги, прошло 4 дня, человек заходит на форум и не выдаёт призы, зная, что конкурс закончился, а потом телегу такую задвигает...

Вообще арбитраж мне сказал написать один из стаффа человек, начнём с этого, я вообще думал забить.
Ну я же написал,ожидаем поступления средств к вечеру/ночи - не будет отправлено,его выбор :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Деньги пришли, тема неактуальна, всем спасибо.

HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
деньги отправлены.

Удачи тебе с таким настроем жить дальше

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу