Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Morgencord.js

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
461
делает ультра хайп с вашими визуалами
инструкция по установке:
1609708044180.png
открываете архив
и все содержимое архива в папку ot.
готово
UPD: дорогие юзеры кряка вантапа, простите что я слил ваше фото
1609756178319.png

Вложения

Последнее редактирование:
название было украдено. Нам придется подать на Вас жалобу по причине нарушения авторских прав, если Вы не решитесь изменить название.

код был украден. Нам придется подать на Вас жалобу по причине нарушения авторских прав, если Вы не решитесь провести рекод.
а это старая версия тогда не надо рекод

морген был украден. Нам придется подать на Вас жалобу по причине нарушения авторских прав, если Вы не решитесь изменить человека.

я был украден. Вам придется подать на copyrайт жалобу по причине согласия авторских моргеноа, если я не решумю изменить моргена.

название было украдено. Нам придется подать на Вас жалобу по причине нарушения авторских прав, если Вы не решитесь изменить название.

вообщето!!!! нет, есть morgenshterncord.js, а у меня morgencord.js. Ты слит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воньтуп.сосу был украден. Нам придется подать на Вас жалобу по причине нарушения авторских прав, если Вы не решитесь вернуть воньтуп.сосу

Назад
Сверху Снизу