Как удалить trojan.masad?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я заметил траблы с пк решил проверить утилитой SpyHunter 5(не реклама). Он нашел такой троян: Screenshot_1.png
Прошу помощи с удалением так как, эта утилита требует деньги за удаление. Или возможно есть еще программы у которой в базах есть этот антивирус.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это кста стиллер сам массад, а то что он отсавляет после себя - клиппер.
Удалить его просто, просто взять, и удалить папку с клиппером :kissingheart:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
я бы тебе для начала посоветовал удалить этот фейк антивирус, т.к. он ругается на исталл лог

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ещё логи с него слить крайне просто. Поэтому, поменяй везде пароли, ведь ты мог стать жертвой не чела который проливает данный стиллер, а чела, который слил логи с этого стиллера :kek: :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Это кста стиллер сам массад, а то что он отсавляет после себя - клиппер.
Удалить его просто, просто взять, и удалить папку с клиппером :kissingheart:
При таком раскладе у чувака либо комп дохнет, либо есть еще пару вирусов раз работа его машины стала хуже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я заметил траблы с пк решил проверить утилитой SpyHunter 5(не реклама). Он нашел такой троян: Посмотреть вложение 123226
Прошу помощи с удалением так как, эта утилита требует деньги за удаление. Или возможно есть еще программы у которой в базах есть этот антивирус.
Cмени пароли и переустанови винду :/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Кстати самый лучший метод )
И вредь не качать всякое говно, а если скачал проверь вт аником и прочим..
Я всегда так делаю когда чувствую, что моё очко не в безопасности :/
Вот для этих целей стоит старенький ноут с доп виртуалкой и там все тестирую :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
И вредь не качать всякое говно, а если скачал проверь вт аником и прочим..

Вот для этих целей стоит старенький ноут с доп виртуалкой и там все тестирую :roflanEbalo:
Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзать

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Реинстальни винду и все,зачем спрашивать?
Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзать
Вирус же может вылезти из виртуалки вроде,нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
А я не пользуюсь пока что 10 она мне м2 захуячила магическим образом после обновы мой любимый м2 умер..
да блять вылезет из монитора тебе ебало бить.
А потом еще и выебит под бит

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
да блять вылезет из монитора тебе ебало бить.
по факту, один раз мне ебало начал бить, я потом malwarebytes скачал(не реклама) и хуй ему присунул. А после его страданий удалил. Вообще можно и не ресетать винду(это ламерский метод), поставить норм антивир, а не нн всякие и малварь(который я выше писал) и всё. Ну кнш же сменить все пароли и прочие данные, которые могут повлиять на аккаунты, и впредь юзать сэндбоксы для проверки софта или кидать сначала на virustotal хотя бы
А я не пользуюсь пока что 10 она мне м2 захуячила магическим образом после обновы мой любимый м2 умер..
блять как так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Скачай нахуй доктор веб тебе нахуц ПК всё почистит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
по факту, один раз мне ебало начал бить, я потом malwarebytes скачал(не реклама) и хуй ему присунул. А после его страданий удалил. Вообще можно и не ресетать винду(это ламерский метод), поставить норм антивир, а не нн всякие и малварь(который я выше писал) и всё. Ну кнш же сменить все пароли и прочие данные, которые могут повлиять на аккаунты, и впредь юзать сэндбоксы для проверки софта или кидать сначала на virustotal хотя бы

блять как так?
Почему это ламерский метод? Этот метод является одним из самых эффективных и надежденых.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Почему это ламерский метод? Этот метод является одним из самых эффективных и надежденых.
если у человека много всего стоит на винде и нету съёмного диска с большим объёмом для копирования, то из-за каждого такого 1-2 вирусов ресетать винду и ставить обновления и программы заново, просто тупо, хоть и эффективно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
если у человека много всего стоит на винде и нету съёмного диска с большим объёмом для копирования, то из-за каждого такого 1-2 вирусов ресетать винду и ставить обновления и программы заново, просто тупо, хоть и эффективно.
пускай учиться ничего не держать на ц, вот это метод не ламеров

Сверху Снизу