Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как удалить trojan.masad?

• Автор темы Автор темы Loler223
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я заметил траблы с пк решил проверить утилитой SpyHunter 5(не реклама). Он нашел такой троян:
Screenshot_1.png

Прошу помощи с удалением так как, эта утилита требует деньги за удаление. Или возможно есть еще программы у которой в базах есть этот антивирус.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это кста стиллер сам массад, а то что он отсавляет после себя - клиппер.
Удалить его просто, просто взять, и удалить папку с клиппером :kissingheart:

я бы тебе для начала посоветовал удалить этот фейк антивирус, т.к. он ругается на исталл лог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ещё логи с него слить крайне просто. Поэтому, поменяй везде пароли, ведь ты мог стать жертвой не чела который проливает данный стиллер, а чела, который слил логи с этого стиллера :kek: :roflanEbalo:

Это кста стиллер сам массад, а то что он отсавляет после себя - клиппер.
Удалить его просто, просто взять, и удалить папку с клиппером :kissingheart:
При таком раскладе у чувака либо комп дохнет, либо есть еще пару вирусов раз работа его машины стала хуже

Я заметил траблы с пк решил проверить утилитой SpyHunter 5(не реклама). Он нашел такой троян: Посмотреть вложение 123226
Прошу помощи с удалением так как, эта утилита требует деньги за удаление. Или возможно есть еще программы у которой в базах есть этот антивирус.
Cмени пароли и переустанови винду :/

Кстати самый лучший метод )
И вредь не качать всякое говно, а если скачал проверь вт аником и прочим..
Я всегда так делаю когда чувствую, что моё очко не в безопасности :/
Вот для этих целей стоит старенький ноут с доп виртуалкой и там все тестирую :roflanEbalo:

И вредь не качать всякое говно, а если скачал проверь вт аником и прочим..

Вот для этих целей стоит старенький ноут с доп виртуалкой и там все тестирую :roflanEbalo:
Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзать

Реинстальни винду и все,зачем спрашивать?
Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзать
Вирус же может вылезти из виртуалки вроде,нет?

А я не пользуюсь пока что 10 она мне м2 захуячила магическим образом после обновы мой любимый м2 умер..
да блять вылезет из монитора тебе ебало бить.
А потом еще и выебит под бит

да блять вылезет из монитора тебе ебало бить.
по факту, один раз мне ебало начал бить, я потом malwarebytes скачал(не реклама) и хуй ему присунул. А после его страданий удалил. Вообще можно и не ресетать винду(это ламерский метод), поставить норм антивир, а не нн всякие и малварь(который я выше писал) и всё. Ну кнш же сменить все пароли и прочие данные, которые могут повлиять на аккаунты, и впредь юзать сэндбоксы для проверки софта или кидать сначала на virustotal хотя бы
А я не пользуюсь пока что 10 она мне м2 захуячила магическим образом после обновы мой любимый м2 умер..
блять как так?

Скачай нахуй доктор веб тебе нахуц ПК всё почистит

по факту, один раз мне ебало начал бить, я потом malwarebytes скачал(не реклама) и хуй ему присунул. А после его страданий удалил. Вообще можно и не ресетать винду(это ламерский метод), поставить норм антивир, а не нн всякие и малварь(который я выше писал) и всё. Ну кнш же сменить все пароли и прочие данные, которые могут повлиять на аккаунты, и впредь юзать сэндбоксы для проверки софта или кидать сначала на virustotal хотя бы

блять как так?
Почему это ламерский метод? Этот метод является одним из самых эффективных и надежденых.

Почему это ламерский метод? Этот метод является одним из самых эффективных и надежденых.
если у человека много всего стоит на винде и нету съёмного диска с большим объёмом для копирования, то из-за каждого такого 1-2 вирусов ресетать винду и ставить обновления и программы заново, просто тупо, хоть и эффективно.

если у человека много всего стоит на винде и нету съёмного диска с большим объёмом для копирования, то из-за каждого такого 1-2 вирусов ресетать винду и ставить обновления и программы заново, просто тупо, хоть и эффективно.
пускай учиться ничего не держать на ц, вот это метод не ламеров

Назад
Сверху Снизу