-
Автор темы
При таком раскладе у чувака либо комп дохнет, либо есть еще пару вирусов раз работа его машины стала хужеЭто кста стиллер сам массад, а то что он отсавляет после себя - клиппер.
Удалить его просто, просто взять, и удалить папку с клиппером
В данном случае, всё правильноя бы тебе для начала посоветовал удалить этот фейк антивирус, т.к. он ругается на исталл лог
Cмени пароли и переустанови винду :/Я заметил траблы с пк решил проверить утилитой SpyHunter 5(не реклама). Он нашел такой троян: Посмотреть вложение 123226
Прошу помощи с удалением так как, эта утилита требует деньги за удаление. Или возможно есть еще программы у которой в базах есть этот антивирус.
Кстати самый лучший метод )Cмени пароли и переустанови винду :/
Я всегда так делаю когда чувствую, что моё очко не в безопасности :/Кстати самый лучший метод )
И вредь не качать всякое говно, а если скачал проверь вт аником и прочим..Кстати самый лучший метод )
Вот для этих целей стоит старенький ноут с доп виртуалкой и там все тестируюЯ всегда так делаю когда чувствую, что моё очко не в безопасности :/
Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзатьИ вредь не качать всякое говно, а если скачал проверь вт аником и прочим..
Вот для этих целей стоит старенький ноут с доп виртуалкой и там все тестирую
Вирус же может вылезти из виртуалки вроде,нет?Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзать
да блять вылезет из монитора тебе ебало бить.Реинстальни винду и все,зачем спрашивать?
Вирус же может вылезти из виртуалки вроде,нет?
А я не пользуюсь пока что 10 она мне м2 захуячила магическим образом после обновы мой любимый м2 умер..Есть виртуалка от винды ( Windows Sandbox ), можно вместо других виртуалком юзать
А потом еще и выебит под битда блять вылезет из монитора тебе ебало бить.
по факту, один раз мне ебало начал бить, я потом malwarebytes скачал(не реклама) и хуй ему присунул. А после его страданий удалил. Вообще можно и не ресетать винду(это ламерский метод), поставить норм антивир, а не нн всякие и малварь(который я выше писал) и всё. Ну кнш же сменить все пароли и прочие данные, которые могут повлиять на аккаунты, и впредь юзать сэндбоксы для проверки софта или кидать сначала на virustotal хотя быда блять вылезет из монитора тебе ебало бить.
блять как так?А я не пользуюсь пока что 10 она мне м2 захуячила магическим образом после обновы мой любимый м2 умер..
Почему это ламерский метод? Этот метод является одним из самых эффективных и надежденых.по факту, один раз мне ебало начал бить, я потом malwarebytes скачал(не реклама) и хуй ему присунул. А после его страданий удалил. Вообще можно и не ресетать винду(это ламерский метод), поставить норм антивир, а не нн всякие и малварь(который я выше писал) и всё. Ну кнш же сменить все пароли и прочие данные, которые могут повлиять на аккаунты, и впредь юзать сэндбоксы для проверки софта или кидать сначала на virustotal хотя бы
блять как так?
если у человека много всего стоит на винде и нету съёмного диска с большим объёмом для копирования, то из-за каждого такого 1-2 вирусов ресетать винду и ставить обновления и программы заново, просто тупо, хоть и эффективно.Почему это ламерский метод? Этот метод является одним из самых эффективных и надежденых.
пускай учиться ничего не держать на ц, вот это метод не ламеровесли у человека много всего стоит на винде и нету съёмного диска с большим объёмом для копирования, то из-за каждого такого 1-2 вирусов ресетать винду и ставить обновления и программы заново, просто тупо, хоть и эффективно.
У меня онли С, мне похуй XDпускай учиться ничего не держать на ц, вот это метод не ламеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz