Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

/del

• Автор темы Автор темы katrine
  • Дата начала Дата начала
gamesense.pub
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
/del. Account sell.

Последнее редактирование:
дахуя хочешь братух

внатуре дохуя какие 500 250 максимум и то с торгом

обоснуй, почему 250.
обоснуй за что тут 500? и не надо тут я сам все покупал и это около 1кк рублей всем похуй шаришь? у тебя на акке вак соответственно поиграть нигде кроме хвх сервер не получиться

обоснуй за что тут 500? и не надо тут я сам все покупал и это около 1кк рублей всем похуй шаришь? у тебя на акке вак и цена очень маленькая должна быть
ну, во-первых не надо отвечать вопросом на вопрос, во вторых обоснуй почему такая цена.
30 lvl на лолзе ( не реклама ) можно купить за 100 рублей, 850 руб инвент 25-40 рублей
ну кинь мне такой аккаунт, и с такой же ценой, я посмотрю.

ну, во-первых не надо отвечать вопросом на вопрос
мне похуй я еврей мне можно
во вторых обоснуй почему такая цена.
на акке с ваком нигде не поиграешь лвл никому не нужен потому что акк никто не найдет а хвхшеру врятли не будет похуй на твой лвл

мне похуй я еврей мне можно

на акке с ваком нигде не поиграешь лвл никому не нужен потому что акк никто не найдет а хвхшеру врятли не будет похуй на твой лвл
зачем играть ГДЕ-ТО на ХВХ аккаунте? В названии не понятно что он под ХВХ?

зачем играть ГДЕ-ТО на ХВХ аккаунте? В названии не понятно что он под ХВХ?
а ну точно тоесть блять без этой надписи он бы стоил 100 рублей? или если бы там не было вака чел который купил аккаунт не играл бы на валв серверах или че?-

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не реклама 30 лвл за 100 рублей ау
ладно,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
такой аккаунт за сколько оценишь? за рублей 300?
а ну точно тоесть блять без этой надписи он бы стоил 100 рублей? или че или если бы там не было вака чел который купил аккаунт не играл бы на валв серверах или че?-
не понимаю, зачем играть на ХВХ АККАУНТЕ В ММ СУКА?

30 lvl на лолзе ( не реклама ) можно купить за 100 рублей, 850 руб инвент 25-40 рублей
ну такой аккаунт могут восстановить, то какой смысл покупать его?
блять тоесть с этой препиской ХВХ в мме играть нельзя
:neutral:

за 500р можно с ножом взять а ты с одним пином продаешь

я даже брал 100 лвл за 500 руб который так и не востоновили

Назад
Сверху Снизу