pragma Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 400 Реакции[?] 293 Поинты[?] 1K 4 Янв 2021 Автор темы #1 Видел у символа апдейт-лог, где он сказал что в лв добавил все версии виндовс. И у меня вопрос, как? Где это блять ? Какой файл за это отвечает ?
Видел у символа апдейт-лог, где он сказал что в лв добавил все версии виндовс. И у меня вопрос, как? Где это блять ? Какой файл за это отвечает ?
dean0ner Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 59 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 4 Янв 2021 #2 соуфив разлогинься
rokerro R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 5 Янв 2021 #3 CoderSoufiw написал(а): Видел у символа апдейт-лог, где он сказал что в лв добавил все версии виндовс. И у меня вопрос, как? Где это блять ? Какой файл за это отвечает ? Нажмите для раскрытия... За это отвечают драйвера которые использует чит. dlss 64 (Вроде так) Только на винде 10 а используеться для отрисовки или изменения пораметров функции не помню.
CoderSoufiw написал(а): Видел у символа апдейт-лог, где он сказал что в лв добавил все версии виндовс. И у меня вопрос, как? Где это блять ? Какой файл за это отвечает ? Нажмите для раскрытия... За это отвечают драйвера которые использует чит. dlss 64 (Вроде так) Только на винде 10 а используеться для отрисовки или изменения пораметров функции не помню.