• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Проблема с монитором

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Привет!
Помогите справится с проблемой: я использую два монитора(небольшой телевизор и монитор) и в последнее время основной дисплей стал выключаться. Просто в какой-то момент он гаснет, остаётся включённым, но ничего не показывает. А второй работает нормально. И включается монитор лишь если переподключить любой из проводов. Либо провод питания или же штекер VGA. Второй монитор я отключал и компьютер от пыли чистил, не помогло. Видеокарта: MSI Radeon R9 380. Кто знает в чём может быть проблема? Может пора менять монитор?

Всему вина дрова или настройки полетели.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Puppey :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
основной дисплей
Основной дисплей - это монитор или телевизор?
Если монитор, то может у тебя стоит отключение по истечению какого-то времени.
jHKqgIH.png

jHKqgIH.png
Действительно, стоял час, спасибо большое. Отпишу если погаснет XD

jHKqgIH.png
Он снова гаснет...
А ночью нет, может ли греться монитор?

Пиздец...

Может быть это из-за напряжения. Просто я сижу за одним монитором и бывает такое что, когда я теребонькаю выключатель света, у меня на 3-4 сек отключается монитор, потом снова включается.

Может быть не хватает напряжения от блока питания?

Может быть это из-за напряжения. Просто я сижу за одним монитором и бывает такое что, когда я теребонькаю выключатель света, у меня на 3-4 сек отключается монитор, потом снова включается.
У меня обратно не включается, ща попробую отключить не нужное.

Может быть не хватает напряжения от блока питания?
~полгода работало нормально

HC8SLOXCHvQ.jpg

Чтоб заново начал показывать нужно:
AuRopaGrIhE.jpg

Переподключить любой провод, или включить и выключить монитор кнопкой спереди

Выключается не понятно из-за чего. Может через час, может через три. Но если выключился, то следующее выключение будет через ~минуту. Очень похоже на перегрев

К стати, ночью вылетает меньше.

Погуглил перегрев, скорее всего моник на свалку пора

Назад
Сверху Снизу