Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть смысл создать чит для CS:GO и продавать его?

• Автор темы Автор темы fundj1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, я сейчас создаю чит для игры CS:GO. Есть ли смысл их продавать, да и вообще заниматься разработкой?

Привет, я сейчас создаю чит для игры CS:GO. Есть ли смысл их продавать, да и вообще заниматься разработкой?
Ну если ты гений-самоучка и не нужно платить кому то за работу - пиши. Тебе понадобятся деньги на рекламу чита.

Легитный или для хвх?
Я делаю типо, как обычные читы. К примеру: freeqn, luno.pw, aurora и т.д!
Ну если ты гений-самоучка и не нужно платить кому то за работу - пиши. Тебе понадобятся деньги на рекламу чита.
Я не один друг ещё.

Чтобы составить конкуренцию, нужно иметь функционал минимум как у фрика, а лучше ещё иметь пару киллер фичей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри крч, берешь делаешь лоадер, читаешь, да?
Ну так вот, называешь чит там к примеру никсвар, добавляешь в лоадер еще вантап кряк(Двух версий в2 и в3)
Ставишь ценник в 100 рублей(Самую дешевую на рынке) и продаешь крякоюзерам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если изначально не удастся запустить проект тебе помогут @rx1337 и @ES3N1N добавят табличку crack.. по это лучше повышать скилл, а не пастить грубо говоря

Если тебе интересно делать чит,тогда делай, но нужны будут деньги на раскрутку

Конечно. К примеру поставлю WEAVE.SOSU. Чит крякнули, и кодеры сдались. Но недавно, чит опять вернулся, и кодеры начали продавать его за 100 руб. Для чего я это сказал? Для того, что бы кодеры, которые начинают делать свой чит, не сдавались на пол пути, а шли дальше. Нужно много сил, много времени и денег что бы создать хороший продукт. Но если это получится, ты окупишся в 1 неделю после рекламы и продаж. Если ты имеешь навыки C++, имеешь желание делать свой продукт, то я могу тебе только пожелать удачи.

игра померла как и все комьюнити, продавать можно школоте и не более

Назад
Сверху Снизу