Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как изменить Название Чита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Всем Привет.

все знают что есть много различных исходников читов, я просто сейчас делаю свой чит и мне нужна помощь, в читах не во всех есть красивое название которое нельзя изменить в коде, Оно зашифровано
Вот пример :

Наткнулся на такую тему,мне интересно как и где тут менять название Amnesia?

Буду очень благодарен за помощь,мне просто интересно как оно устроено,я хочу создать свою меня где тоже хочу сделать что-то похожее.

Всем Привет.

все знают что есть много различных исходников читов, я просто сейчас делаю свой чит и мне нужна помощь, в читах не во всех есть красивое название которое нельзя изменить в коде, Оно зашифровано
Вот пример :

Наткнулся на такую тему,мне интересно как и где тут менять название Amnesia?

Буду очень благодарен за помощь,мне просто интересно как оно устроено,я хочу создать свою меня где тоже хочу сделать что-то похожее.
вероятней всего это не текст, а картинка переведенная в байты, которая потом рендерится в менюшке

Это понятно, а как поменять то?
И где оно вообще меняется в этом сурсе
Тебе уже сказали, что это отрисованная картинка. Она где-то переведена в байты, ты должен удалить это место, место, где она из байтов переводится в текстуру DX9 и место в коде, где она отрисовывается. И там уже или текст зарендерить на ее месте, или свою картинку

Назад
Сверху Снизу