Тотальный Слив скрипта аналог сайта CSGORUN // Full --New (Runflip)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
screenshot-mycasecsgo-ru-1609872477249.png
Использованные технологии:
Backend:
PHP 7.2
Laravel 5.8
NodeJS
MySQL
Redis
Frontend:
VueJS
Ставиться на вдс видео инструкция установка как и старый
Платежная касса FREE-KACCA
Авто закупка скинов из
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
все настройки в админ панели много дополнений
Инструкция в архиве
демо
скоро помрет

Если у вас бот не работает
бот для скрипта csgorun c runflip на http
перезалить в /var/www/html/server
бот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

скрипт

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

видео как устоновить
не реклама

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вот это ты крутой ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Залил снова скрипт старой версии?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
вот тема на другом форуме, где описано откуда у него скрипт и как он "грамотно" ставит людям скрипты, кому интересно - прочитайте. Там хорошо рассказано о сущности данного человека. :negr:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Э вася где и кого я обманул пруфы что ты пишешь что я мошенник ? Ты ОБИДЕЛСЯ что я слил скрипт который ты продовал за 1000р ? а что я не прав что скрипт ты продаешь с багами ? кинь пруфы что без багов поставь демо! я не продаю паблики а беру деньги за их устоновку это запрещено? ЖДУ ПРУФОВ !

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
вот тема на другом форуме, где описано откуда у него скрипт и как он "грамотно" ставит людям скрипты, кому интересно - прочитайте. Там хорошо рассказано о сущности данного человека. :negr:
Если есть претензии, с обоснованными пруфами или обманом оформляйте арбитраж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Э вася где и кого я обманул пруфы что ты пишешь что я мошенник ? Ты ОБИДЕЛСЯ что я слил скрипт который ты продовал за 1000р ? а что я не прав что скрипт ты продаешь с багами ? кинь пруфы что без багов поставь демо! я не продаю паблики а беру деньги за их устоновку это запрещено? ЖДУ ПРУФОВ !
Какого тебе продавать установку по 3 тысячи рублей?)
И собственно зачем ты приплёл меня сюда, тут речь о том - откуда и у кого ты взял скрипт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Какого тебе продавать установку по 3 тысячи рублей?)
И собственно зачем ты приплёл меня сюда, тут речь о том - откуда и у кого ты взял скрипт.
Ты меня публично выстовил мошенником пруфы где кому я продовал по 3 тыс и пруфы кого я обнул!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ты меня публично выстовил мошенником пруфы где кому я продовал по 3 тыс и пруфы кого я обнул!
пруфы на счёт 3к у тебя в товарах. На счёт обмана naklad"a - скину, не переживай, ты будто этого сам не знаешь. Пытаешься выкрутится как уж на сковородке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
пруфы на счёт 3к у тебя в товарах. На счёт обмана naklad"a - скину, не переживай, ты будто этого сам не знаешь. Пытаешься выкрутится как уж на сковородке
ты ******* какие товары? в группе я продаю установку скрипта а не сам скрипт ****

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ты ******* какие товары? в группе я продаю установку скрипта а не сам скрипт ****
Продаёшь установку паблика за 3к? Ты крут, а когда хоть в фри кассе сначала разберешься, установщик?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Продаёшь установку паблика за 3к? Ты крут, а когда хоть в фри кассе сначала разберешься, установщик?

это пруф что я кого то обманул? ну ты клоун я его не кому не ставил !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
это пруф что я кого то обманул? ну ты клоун я его не кому не ставил !
поговорил с Naklad"om. Ок, ты поставил ему скрипт, но это не отменяет того, что ты слил чужой скрипт.
Какой нормальный человек потом к тебе пойдёт за помощью?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я скоро поставлю вот это прекрасное чудо на хостинг и сравню с версией с продажи.
Поставлю через день-два, ибо сейчас сильно времени нет. Отпишу сюда, если скрипт будет очередной хуйней в сливе, если чем-то нормальным - сниму со своей продажи этот скрипт. Буду использовать скрипт, который слили на лоле, вроде от этого же автора был слив

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Даю личные не всем !
поговорил с Naklad"om. Ок, ты поставил ему скрипт, но это не отменяет того, что ты слил чужой скрипт.
Какой нормальный человек потом к тебе пойдёт за помощью?
Пруфы что ты мошенник продаешь баганный скрипт !
пруфы этот человек который на скрине отдал мне скрипт полный csgoran . ОН купил у данного мошенника баганный скрипт MoreScr1pts ! после я его слил меня обвенили мошенникам и дали бан!

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Даю личные не всем !

Пруфы что ты мошенник продаешь баганный скрипт !
пруфы этот человек который на скрине отдал мне скрипт полный csgoran . ОН купил у данного мошенника баганный скрипт MoreScr1pts ! после я его слил меня обвенили мошенникам и дали бан!
Какие именно баги были? Ибо нужно хоть как-то закрепить свои слова, а не просто ими кидаться.
Я у этого человека скрипт не брал, но интересно, что там может быть не так. Ведь скрипт он брал у разработчика

Сверху Снизу