Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фейкдак в лв

• Автор темы Автор темы Pvdn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
А: дефольтно фейклаги ставятся в 14 тиков, фейкдак не работает.
В мм после обновы фиксанувшей фейкдак везде не лагает при фейклагах в 7-8 тиков, значит при фейкдаке где-то так и должно быть, иль не?

Б: никак не могу понять, где включаются фейклаги при фейкдаке?
нашёл только в animation_system.h строчку
C++:
Expand Collapse Copy
        if (g_ctx.globals.fakeducking){}
            extra_choke = 14 - m_clientstate()->iChokedCommands;
пробовал закомментить, приравнивать нулю, не помогает чёт, всё равно при фейкдаке лаги в 14тик

Окей, я понял что fakelag.cpp включает фейклаги при эксплойтах, осталось подобрать значение

Окей, я понял что fakelag.cpp включает фейклаги при эксплойтах, осталось подобрать значение
фейкдак != ЭКСПЛОИТ
АЛЕ выххвхвххвхвхвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахаха

фейкдак != ЭКСПЛОИТ
АЛЕ выххвхвххвхвхвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахахахахахахаххахахахаахахахаххвхвхахахахахахаха
но в сурсах лв параметр фейклагов при эксплоитах отвечает за фейкдак, это не от меня зависит
Если что там 2 строчки коментнуть....
Да, чтобы вырубить фейклаги вовсе
Без фейклагов фейкдак работать не будет жеж
Я пытаюсь понять, на каком тике отправлять пакеты, на каком садится, вставать итд

блин, я даже в гуишку добавил слайдеры разных параметров фд, всё равно не подобрал что работает в напах

Назад
Сверху Снизу