Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите с вантапом в4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Вот такая проблема уже 2 день(
Сразу говорю это не сервер. Включил нетграф чтобы смотреть за пингом и тд все нормально, заходил без читов все нормально. Что мне делать? Кс я уже переустановил, роутер 100000 перезагрузил(
P.S прикалисты по типу "викини кампютер с окня и паможит" не пишите пожалуйста, правда нужна помощь(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сервер иссуе

Я же написал что дело не в сервере. Я захожу на любой сервер, и меня просто во все стороны швыряет. Сейчас попробую выгрузить все скрипты и попробовать побегать на паблике
try without the fakelag and see if it is the same
тут либо иссуе джс, либо фейклаги выкрутил жестко
okey

Да, дело было в джске. Спасибо что помогли, как я сам не догадался(
/del решено
P.S Нихуя не решено, ебанный калл а не чит. Не понимаю что ему нахуй нужно

Последнее редактирование:
как долгий юзер вт говорю тебе что это жс виновата и скорее всего жска китти
1609887542252.png

А да?
Я выгрузил все джски стало легче намного, но все ровно бывают микро пролаги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
редовнлоади кс , и не юзай всякие кфг которые БуСтАнУт ФиПиЕс кАеСгО 2021 .
-novid +rate 128000 +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 -noforcemspd -noforcemaccel -noforcemparms -tickrate 128 -noaafonts -threads (число ядер твоего прцоессора)

редовнлоади кс , и не юзай всякие кфг которые БуСтАнУт ФиПиЕс кАеСгО 2021 .
-novid +rate 128000 +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 -noforcemspd -noforcemaccel -noforcemparms -tickrate 128 -noaafonts -threads (число ядер твоего прцоессора)
Кфг сам делаю, только джски не мои. Кс переустанавливал.
Ну а так спасибо)

Кфг сам делаю, только джски не мои. Кс переустанавливал.
Ну а так спасибо)
не кфг на в4 , а кфг на кс , ничё не меняй в кфг ксго....
вообще ничё не меняй , переустанови , и установи те команды в параметры запуска

плюс sv , это серверный вар , тоесть потери пакетов (лаги) происходят из-за сервера

плюс sv , это серверный вар , тоесть потери пакетов (лаги) происходят из-за сервера
во время того как у тебя лагает , смотри на sv , если в этот момент он горит красным , и у тебя подлагало , то это из-за сервера.

во время того как у тебя лагает , смотри на sv , если в этот момент он горит красным , и у тебя подлагало , то это из-за сервера.
+ играй на серверах , где у тебя меньше всего пинг ( сервер который находится ближе к твоему городу)

Назад
Сверху Снизу