Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Prime lem mm\331 h \ no res

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Происхождение аккаунта: перепродажа
Информация об отлёге: купил на лолзе с 15 рангом прокачал до прайма , ласт актив мой,
Прочая информация об аккаунте: соревновательный режим-lem\\\ напарники- gold nova 2

На гаранта согласен
Аккаунт: god acc bro
вк для связи со мной - вк
Цена-330 рублей

Последнее редактирование модератором:
Конечно дико извиняюсь, но нахуя, а главное, нахуя платить 330 денег за акк с лимитом, ещё и не известно, играл ли автор с читами, или не восстановит ли:whyRly:

Конечно дико извиняюсь, но нахуя, а главное, нахуя платить 330 денег за акк с лимитом, ещё и не известно, играл ли автор с читами, или не восстановит ли:whyRly:
Нормальный прайс для такого аккаунта.

м
а ты что то лучше найдешь за эти деньги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт не стоит своих денег, лол. Прокачать до лема на нонпрайме без читов не реально, +лимит на аккаунте. За 200 рублей самое то.

Аккаунт не стоит своих денег, лол. Прокачать до лема на нонпрайме без читов не реально, +лимит на аккаунте. За 200 рублей самое то.
вроде бы написал что прайм, может быть я качнул звание уже на прайме ?
ты можешь на лолзе купить фишинг ак за 150-200 рублей и через 2 часа реснут
а тут я уже играю около месяца и не реснули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде бы написал что прайм, может быть я качнул звание уже на прайме ?
ты можешь на лолзе купить фишинг ак за 150-200 рублей и через 2 часа реснут
а тут я уже играю около месяца и не реснули
Ладно, реснут говорит, если ты не умеешь покупать аккаунты - соболезную. Будущему покупателю скажу лишь то, что неизвестно что автор умудрился заинжектить.

м

а ты что то лучше найдешь за эти деньги?
на лолзе месяц назад такой акк брал за 150. Правда продавец крысич (как и половина этого обоссаного форума) восстановил ровно через 24 часа гарантии :Jebaited:

Учитывая те "гарантии" что даёшь ты - красная цена аккаунту 200-250 рублей.

читы юзал?

Назад
Сверху Снизу