SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 6 Янв 2021 #1 почему
n0nt Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 185 Реакции 38 6 Янв 2021 #2 Написано же почему: Мисед шот дуе ту спред
ebx0x11f Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 234 Реакции 207 6 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Doubletap кривой Первая пуля в живот вторая мимо между ног
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 6 Янв 2021 #4 Xsslize написал(а): Doubletap кривой Первая пуля в живот вторая мимо между ног Нажмите для раскрытия... А эт точн дт кривой? Не хитшанс? Потому что и по окклюзии может мисснуть вместо сприда. Дт норм топчик не говно но это не точно
Xsslize написал(а): Doubletap кривой Первая пуля в живот вторая мимо между ног Нажмите для раскрытия... А эт точн дт кривой? Не хитшанс? Потому что и по окклюзии может мисснуть вместо сприда. Дт норм топчик не говно но это не точно
ebx0x11f Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 234 Реакции 207 6 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SDdisk написал(а): А эт точн дт кривой? Не хитшанс? Потому что и по окклюзии может мисснуть вместо сприда. Дт норм топчик не говно но это не точно Нажмите для раскрытия... Я тебе так визуально не скажу что не так, если это лв, то скоре всего дт, потому что у меня с ним тоже были траблы
SDdisk написал(а): А эт точн дт кривой? Не хитшанс? Потому что и по окклюзии может мисснуть вместо сприда. Дт норм топчик не говно но это не точно Нажмите для раскрытия... Я тебе так визуально не скажу что не так, если это лв, то скоре всего дт, потому что у меня с ним тоже были траблы
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 6 Янв 2021 #6 Xsslize написал(а): Я тебе так визуально не скажу что не так, если это лв, то скоре всего дт, потому что у меня с ним тоже были траблы Нажмите для раскрытия... Так то сам смог пофиксить? Если ты делал это
Xsslize написал(а): Я тебе так визуально не скажу что не так, если это лв, то скоре всего дт, потому что у меня с ним тоже были траблы Нажмите для раскрытия... Так то сам смог пофиксить? Если ты делал это
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 6 Янв 2021 #7 Xsslize написал(а): Я тебе так визуально не скажу что не так, если это лв, то скоре всего дт, потому что у меня с ним тоже были траблы Нажмите для раскрытия... 2 пуля на метр улетает от противника бле
Xsslize написал(а): Я тебе так визуально не скажу что не так, если это лв, то скоре всего дт, потому что у меня с ним тоже были траблы Нажмите для раскрытия... 2 пуля на метр улетает от противника бле
nnblaster c++ im love you Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 8 6 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SDdisk написал(а): 2 пуля на метр улетает от противника бле Нажмите для раскрытия... Скорее всего это зависит от хитшанса, хотя возможно и дт иссуе
SDdisk написал(а): 2 пуля на метр улетает от противника бле Нажмите для раскрытия... Скорее всего это зависит от хитшанса, хотя возможно и дт иссуе
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 6 Янв 2021 #9 По скрину тяжко понять. Тут может быть все что угодно. Начиная от раге и заканчивая мувементом
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 6 Янв 2021 #10 Да емае, ладно с соуфивом тегал в названии да, но тут то блин тоже чёт не так:(