Жалоба на администрацию

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Имя пользователя: Minaev
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: https://yougame.biz/threads/178384/ решение арбитража

Ну что же, пора разобраться в ситуации, мне очень понравилось, как Misery провел арбитраж и какое решение он принял. Квалификация работника оставляет желать лучше.

Начнем разбираться. 28 Декабря был открыт арбитраж на пользователя под ником Dakar, сумма финансовой претензии 150.000 ₽ . Магическим образом через несколько дней ответчиком в арбитраже становлюсь я.

В теме нет никаких доказательств моей вины, никаких сообщений со мной, но виноват я. Хорошая работа, Олег ???Уже тогда я понимал, что все происходящее дальше будет полнейшим цирком - не ошибся.

Позже я узнаю, что Optimist это некий Семён Фёдоров, который писал мне 13 ноября и рассказывал о ситуации, пообщавшись с ним мы четко определились, что если вся информация, которую он мне рассказал - правда, то я выплачу ему 50-80 тысяч, о которых он мне написал - доказательство (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).

Но а теперь немного вводной информации, чем занимались два этих конкретных персонажа Dakar и Optimist ( он же Семён Фёдоров ). Ребята занимались рессейлом продукта модератора water-lord на протяжении нескольких лет, когда нашего проекта и в помине не существовало.

Мы появились 14.06.2019 и в этот день, проект прекратил свое существование. Лично я никакого отношения к их взаимоотношениям и финансовым претензиям не имею. Парень написал мне и описал ситуацию, с человеческой точки зрения я его понял и считаю, что это неправильно. Перед любым сотрудником всегда должна закрываться зарплатная часть, вне зависимости от твоего личного финасвого положения, ибо ты сможешь заработать деньги, а вот твой сотрудник зависит во многом от тебя.

С Оптимистом мы договорились, что я изучу информацию более детально и если все так как он говорит, в чем я очень сомневался, то мы выплатим ему эту сумму, ибо по факту для меня это копейки, а для него это существенная сумма, на которую он сможет прожить несколько месяцев.

Я поговорил с Dakar, он мне описал ситуацию и рассказал много нового и интересного о данном персонаже. Например, что сайт, который они делали для начала продаж разрабатывался не пару недель, как планировалось, а 3 месяца и каждые 3 дня наш любимый Оптимист кормил завтраками, что вот уже скоро все будет.

После этого я узнаю, что Сёмен открыл фейковый сайт нашего продукта
, открыл сообщество vk.com/minorityhack и под видом нашего продукта продвигает uc.zone .

Я мог поступить с двух точек зрения: человеческой и выплатить ему сумму, которую он озвучил со мой в диалоге, хотя по факту это лишь мое желание. Ну либо же с точки зрения бизнеса и послать его далеко и надолго, ибо конкретно я ему ничего не должен, так он еще мерзавец открыл фейковое сообщество нашего продукта и поднял копию нашего сайта. Но с этим мы разберемся позже.

Если возвращаться конкретно к Misery, то я жду удаления арибтража. Если истец пожелает, то он откроет новый арбитраж конкретно на меня. Если действительно финансовая претензия будет ко мне, чего в принципе не может быть, ибо мы никогда не работали вместе и он никогда не принимал участия в наших проекта. В том числе не выполнял никаких работ для нас, то мы разберемся в ситуации и выслушаем все мнения, а пока на этом все.

Внутри арбитража много интересных ответов, можете зайти почитать и посмеяться от души)
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/178384/#post-1934747
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Сверху Снизу