Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

ParoWare - another lw paste closed

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
IMG_20210106_211418_169.jpg

"Зачем мне права на твоё меню если оно у меня уже есть"
Зачем сфере читов ваш мусор?)

(Для тех кто в танке: сделал пост в группе = они закрылись, не стоило красть моё меню)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Весело наблюдать за этим вашим HvH. Даже в зоопарк ходить не нужно. Здесь не только обезьяны обитают, но и всякие разные виды животных!

Одни обезьяны кричат на других, попугаи повторяют друг за другом, петухи кукарекают. Весело..

В чем заключается смысл твоего треда? Поздравляю, ты скинул пару треш скринов. Ты крутой. Только в чем смысл треда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так там стиллеры был :neutral:

Весело наблюдать за этим вашим HvH. Даже в зоопарк ходить не нужно. Здесь не только обезьяны обитают, но и всякие разные виды животных!

Одни обезьяны кричат на других, попугаи повторяют друг за другом, петухи кукарекают. Весело..

В чем заключается смысл твоего треда? Поздравляю, ты скинул пару треш скринов. Ты крутой. Только в чем смысл треда?
Я так захотел. Это оффтопик. Вопросы?

Я так захотел. Это оффтопик. Вопросы?
Как обещал выкатываю пост.

Я выкакал четыре говна. Все они были с кукурузкой, потому что сегодня я кушал ее. Я освободил всех демонов из моего организма, теперь я познаю дзен сидя в своей комнате. Мне стало намного легче, чем несколько минут назад.

Как обещал выкатываю пост.

Я выкакал четыре говна. Все они были с кукурузкой, потому что сегодня я кушал ее. Я освободил всех демонов из моего организма, теперь я познаю дзен сидя в своей комнате. Мне стало намного легче, чем несколько минут назад.
Это твой секрет набива сообщений или что? Если ты хотел пошутить, то у тебя не получилось.

Это твой секрет набива сообщений или что? Если ты хотел пошутить, то у тебя не получилось.
Как одно связано с другим?

Ясно лишь одно, что ты обычный ребенок. Удачи в жизни, получай хорошие оценки!)

Как одно связано с другим?

Ясно лишь одно, что ты обычный ребенок. Удачи в жизни, получай хорошие оценки!)
Не поделишься методикой, с помощью которой ты опознал это?

Назад
Сверху Снизу