CrazyTaco Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 71 Реакции 1 6 Янв 2021 #1 Короче я хочу чтоб не вылетало а именно обновить оффсеты.Может у кого нибудь есть пофикшенные сурсы легендвара) плиз)
Короче я хочу чтоб не вылетало а именно обновить оффсеты.Может у кого нибудь есть пофикшенные сурсы легендвара) плиз)
MASFA Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 11 Реакции 0 7 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CrazyTaco написал(а): Короче я хочу чтоб не вылетало а именно обновить оффсеты.Может у кого нибудь есть пофикшенные сурсы легендвара) плиз) Нажмите для раскрытия... Лол у лв разве не сами обновляются? И у шонакса есть фикс лв сурсы
CrazyTaco написал(а): Короче я хочу чтоб не вылетало а именно обновить оффсеты.Может у кого нибудь есть пофикшенные сурсы легендвара) плиз) Нажмите для раскрытия... Лол у лв разве не сами обновляются? И у шонакса есть фикс лв сурсы
NobodyLess Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 510 Реакции 90 7 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MASFA написал(а): Лол у лв разве не сами обновляются? И у шонакса есть фикс лв сурсы Нажмите для раскрытия... ClassID я как понял тебе не нужен от части совсем?
MASFA написал(а): Лол у лв разве не сами обновляются? И у шонакса есть фикс лв сурсы Нажмите для раскрытия... ClassID я как понял тебе не нужен от части совсем?
MASFA Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 11 Реакции 0 7 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. t4pp3r написал(а): ClassID я как понял тебе не нужен от части совсем? Нажмите для раскрытия... Да ваще насрать
t4pp3r написал(а): ClassID я как понял тебе не нужен от части совсем? Нажмите для раскрытия... Да ваще насрать