• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Плавающая мышь на Windows 10.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Привет читающий эту тему!

У меня возникла не большая, но очень сильно влияющая на игру проблема, она заключается в очень сильно плавающей, не резкой мыши. Попробую максимально подробно описать свою проблему! Я имею мышь SteelSeries Rival 95, у меня установлено и обновлено до самой последней версии ПО от SteelSeries, мышь также, правильно стоит в USB 3.0 ходе, но проблема не в этом, проблема, явно в самой Windows 10, поскольку, после перехода с Windows 7 на Windows 10, образовалась такая проблема, на Windows 7, такого, прям вот никогда не было.

Как мне кажется, это может быть из-за каких недостающих компонентов в самой Windows 10 или чего-то подобного

Смотрел все видео на YouTub`e по запросу, люди, дабы исправить эту проблему рекомендуют менять квартиру, а также и саму мышь, подключаться к другой сети и вообще изолироваться от того места где произошло так называемое по их словам "заражение сети плавающей мышью".

Писал разным людям которые настраивают компьютеры, они пишут о том, что могут предоставить услугу в размере 850 рублей, в которую входит полная оптимизация компьютера и т.п, говоря уверенно, что вместе с оптимизацией уйдёт и плавающая мышь ,по их словам, ультимативного решения нету, то есть того решения, которое явно поможет всем и точно исправит проблему.

Надеюсь кто-то поможет.

Ну если это ноутбук,то может быть включен режим энергосбережения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, короче была такая проблема. Это ты включил ускорение мыши (или само ). Где его вырубить я не знаю, но где-то в настройках.

Чел, короче была такая проблема. Это ты включил ускорение мыши (или само ). Где его вырубить я не знаю, но где-то в настройках.
Говоришь о повышенной точности указателя в настройках мыши Windows?

Говоришь о повышенной точности указателя в настройках мыши Windows?
Попробуй:
1. Отключить повышенную точность указателя мыши.
2. В настройках Nvidia control panel (если у тебя оная видеокарточка) отключить масштабирование и поставить галочку в пункте "замещение режима масштабирования заданного для игр и программ".
3. Опять же в настройках Nvidia control panel в "Управление параметрами 3D" в пункте "Режим управления электропитанием" поставить "Предпочтителен режим максимальной производительности".
4. Проверить включён ли пункт "Raw input" в играх в которые ты играешь.
5. Отключить оптимизацию во весь экран. (ПКМ по ярлыку - Свойства - Отключить полноэкранную оптимизацию).
6. Параметры (в меню пуск шестерня) - Свойства - Дисплей - Настройки графики, и тут если есть пункт Планирование графического процессора с аппаратным ускорением, включай его.
7. В настройках питания отключить "PCI Express" если есть.
Ну соответственно вырубить проги в фоне. Отключить оверлеи всяких geforce experience, steam, discord. Не использовать оптимизаторы по типу CCleaner и вообще не оптимизировать свой комп по гайдам из уголков инета, там иногда такую чушь пишут что упаси господт. Не ебаться с отключением телеметрии windows 10, она жрёт нихуя, зато если отключишь может принести дохуя проблем. Ну и наверное чекнуть свой софт, мб там проблема, читай описание функций там чтоли. И дай бог тебе здоровья.

Последнее редактирование:
Было то же самое, попробуй отключи повышенную точность указателя мыши.

Попробуй:
1. Отключить повышенную точность указателя мыши.
2. В настройках Nvidia control panel (если у тебя оная видеокарточка) отключить масштабирование и поставить галочку в пункте "замещение режима масштабирования заданного для игр и программ".
3. Опять же в настройках Nvidia control panel в "Управление параметрами 3D" в пункте "Режим управления электропитанием" поставить "Предпочтителен режим максимальной производительности".
4. Проверить включён ли пункт "Raw input" в играх в которые ты играешь.
5. Отключить оптимизацию во весь экран. (ПКМ по ярлыку - Свойства - Отключить полноэкранную оптимизацию).
6. Параметры (в меню пуск шестерня) - Свойства - Дисплей - Настройки графики, и тут если есть пункт Планирование графического процессора с аппаратным ускорением, включай его.
7. В настройках питания отключить "PCI Express" если есть.
Ну соответственно вырубить проги в фоне. Отключить оверлеи всяких geforce experience, steam, discord. Не использовать оптимизаторы по типу CCleaner и вообще не оптимизировать свой комп по гайдам из уголков инета, там иногда такую чушь пишут что упаси господт. Не ебаться с отключением телеметрии windows 10, она жрёт нихуя, зато если отключишь может принести дохуя проблем. Ну и наверное чекнуть свой софт, мб там проблема, читай описание функций там чтоли. И дай бог тебе здоровья.
Спасибо, если не поможет, значит не судьба, при по все местном отключении Windows 7 от сети интернета, все найдут проблему)

Почему на 10-ку не пересядешь?
Я на Windows 10 и сижу, ищу проблему которую описал выше, в сообщении котором ты процитировал я имел ввиду, что, когда, обновление Windows 7 закончится, все перейдут на Windows 10 и столкнуться с проблемой, а столкнутся многие, поэтому будет решение

Я на Windows 10 и сижу, ищу проблему которую описал выше, в сообщении котором ты процитировал я имел ввиду, что, когда, обновление Windows 7 закончится, все перейдут на Windows 10 и столкнуться с проблемой, а столкнутся многие, поэтому будет решение
Привет ! Тема ещё актуальна ? На форуме майкрософт (noad мб) увидел такую же тему, пишут драйвер видеокарты шалит. Если ещё актуально, попробуй через DDU (Display Driver Uninstaller) (noad) удалить полностью драйвер nvidia и потом скачать последнюю версию whql без geforce experience. И ещё. Очень часто советуют банально проверить целостность системных файлов путём ввода команд:
1. dism /online /cleanup-image /restorehealth
2. sfc /scannow
в консоль запущенную от имени администратора.
Ну и прям ещё капельку. Проверь систему на наличие вирусов какой-нибудь утилитой, которая стартует до запуска системы. Я думаю тут нельзя говорить про антивирусное ПО. Если нужно будет, поищи сам.

Блин, такая же проблема. Получилось исправить? У меня мааааленькая задержка в мышке, которая жутко раздражает и убивает весь скилл в играх. Перепробовал всё, что читал на форумах и смотрел youtube. Купил ноут, скачал пару игр и вот спустя месяц такая лажа(((( Мышки менял(

Назад
Сверху Снизу