Вопрос СуперМясо стреляет онли бектрек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Стреляет это чудо онли по бектреку + пишет мисы по сприду на нонспридсервере. Что с этим чудо сурсом не так ?

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Это здесь к чему ? Я использую сурс слитого супримаси обновленного под кс21
всмысле блять к чему, обычно носпред играли в 18 ну и хуй с ним как бы. убери бектрек куз сурс был изначально под фейки, и ебашил он только при пинг спайке. Делаем выводы : переписывай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
всмысле блять к чему, обычно носпред играли в 18 ну и хуй с ним как бы. убери бектрек куз сурс был изначально под фейки, и ебашил он только при пинг спайке. Делаем выводы : переписывай
Прикол в том, что в меню можно выставить обычные хитбоксы, а не хитбокс хистори + я чекнул аимбот и по идее он должен стрелять не только в бектрек, но если хитбокс хистори не выставлять он принципиально не будет стрелять вообще

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Прикол в том, что в меню можно выставить обычные хитбоксы, а не хитбокс хистори + я чекнул аимбот и по идее он должен стрелять не только в бектрек, но если хитбокс хистори не выставлять он принципиально не будет стрелять вообще
вот видишь, сам и ответил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вот видишь, сам и ответил
Где я ответил, он должен стрелять не только в бектрек, но он этого не делает, он целит онли бектрек и это остается загадкой для меня почему, да и второй вопрос про мисы
Вот этот чудо код проверки миса по сприду фейкует сприд миссами
C++:
    g_csgo.m_engine_trace->ClipRayToEntity( Ray( start, end ), MASK_SHOT, target, &trace );
    if ( !trace.m_entity || !trace.m_entity->IsPlayer( ) || trace.m_entity != target )
        g_notify.add( XOR( "shot missed due to spread\n" ) );

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Где я ответил, он должен стрелять не только в бектрек, но он этого не делает, он целит онли бектрек и это остается загадкой для меня почему, да и второй вопрос про мисы
Вот этот чудо код проверки миса по сприду фейкует сприд миссами
C++:
    g_csgo.m_engine_trace->ClipRayToEntity( Ray( start, end ), MASK_SHOT, target, &trace );
    if ( !trace.m_entity || !trace.m_entity->IsPlayer( ) || trace.m_entity != target )
        g_notify.add( XOR( "shot missed due to spread\n" ) );
ну фейкует и фейкует, а чтобы не только в бектрек стрелял спизди с пандоры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу