Я использую сурс слитого супримаси обновленного под кс21мужик, кс 18 года ИЛИ СУКА 21????
всмысле блять к чему, обычно носпред играли в 18 ну и хуй с ним как бы. убери бектрек куз сурс был изначально под фейки, и ебашил он только при пинг спайке. Делаем выводы : переписывайЭто здесь к чему ? Я использую сурс слитого супримаси обновленного под кс21
Прикол в том, что в меню можно выставить обычные хитбоксы, а не хитбокс хистори + я чекнул аимбот и по идее он должен стрелять не только в бектрек, но если хитбокс хистори не выставлять он принципиально не будет стрелять вообщевсмысле блять к чему, обычно носпред играли в 18 ну и хуй с ним как бы. убери бектрек куз сурс был изначально под фейки, и ебашил он только при пинг спайке. Делаем выводы : переписывай
вот видишь, сам и ответилПрикол в том, что в меню можно выставить обычные хитбоксы, а не хитбокс хистори + я чекнул аимбот и по идее он должен стрелять не только в бектрек, но если хитбокс хистори не выставлять он принципиально не будет стрелять вообще
Где я ответил, он должен стрелять не только в бектрек, но он этого не делает, он целит онли бектрек и это остается загадкой для меня почему, да и второй вопрос про мисывот видишь, сам и ответил
g_csgo.m_engine_trace->ClipRayToEntity( Ray( start, end ), MASK_SHOT, target, &trace );
if ( !trace.m_entity || !trace.m_entity->IsPlayer( ) || trace.m_entity != target )
g_notify.add( XOR( "shot missed due to spread\n" ) );
ну фейкует и фейкует, а чтобы не только в бектрек стрелял спизди с пандорыГде я ответил, он должен стрелять не только в бектрек, но он этого не делает, он целит онли бектрек и это остается загадкой для меня почему, да и второй вопрос про мисы
Вот этот чудо код проверки миса по сприду фейкует сприд миссами
C++:g_csgo.m_engine_trace->ClipRayToEntity( Ray( start, end ), MASK_SHOT, target, &trace ); if ( !trace.m_entity || !trace.m_entity->IsPlayer( ) || trace.m_entity != target ) g_notify.add( XOR( "shot missed due to spread\n" ) );
Ок чекну, как это обделали в пандоре, спс за ответыну фейкует и фейкует, а чтобы не только в бектрек стрелял спизди с пандоры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz