• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Скамер Rezolver готовит новый скам проект

• Автор темы Автор темы Intrspct
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Начиналась вся история с его JS которая фиксит лоу дельту , которую он продавал за 350 рублей (Как выяснилось в которой только слайдеры :))))))))) Продолжилось с фейк JS на Lobby Spam и Фейк прайм (как я понял это всё делал чел с ним в лобби с какой-то легит пастой по типу луны или хаунтеда).
Ну а теперь мужики , финал сея скам цирка "REZOLVER beta" aka Ренейм пандоры в 3 (хз не шарю в пандорах, поправте если это не в3) . Интересно, сколько же школьников он уже заскамил и заскамит в дальнейшем.Приложил скрины этого кринжа.
1610046112109.png

1610046148907.png

(BIG NAME SOFT - какая-то ноу нейм паста лв )
P.S Он же даже не кодер, а c+p пастер :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем интересно
Всем интересно

фейклаг 95 тиков ок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят вы че пусть сделает фейк на всю карту

я его встретил на паблике и спросил какие есть циклы в джава скрипте, у него if - цикл ХПАХВПХВАХП

я его встретил на паблике и спросил какие есть циклы в джава скрипте, у него if - цикл ХПАХВПХВАХП
иф это условие же нет? как и else
а реал что такое циклы? блин, знаю переменные там всякие, а за циклы не долблю, объясни

иф это условие же нет? как и else

а реал что такое циклы? блин, знаю переменные там всякие, а за циклы не долблю, объясни
в этом прикол, что у него if - цикл

Да пацан к успеху шёл, вы чего

Люди, пора избавляться от мусора в хвх комьюнити, который скамит людей своей пастой и не рабочими js. Нужно подать жалобу на него. Скриншоты для жалобы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка:
Нужно нажать сюда -
, потом сюда -
, после пишем жалобу по этому пункту -
В жалобу пишем что человек использует накрутку комментариев, при этом пытаясь заработать на скаме (т.к джс либо паста, а во всех случаях она просто не работает никак) Спасибо всем за понимание, очистим комьюнити от человека, который думает что он "топ" кодер

А в чём проблема то? Если он этой хернёй занимается значит она приносит доход. Он ведь просто продаёт то, что дети хотят купить, порадовались бы за него, человек нашёл себе простой способ заработка.

Люди, пора избавляться от мусора в хвх комьюнити, который скамит людей своей пастой и не рабочими js. Нужно подать жалобу на него. Скриншоты для жалобы:
Ссылка:
Нужно нажать сюда -
, потом сюда -
, после пишем жалобу по этому пункту -
В жалобу пишем что человек использует накрутку комментариев, при этом пытаясь заработать на скаме (т.к джс либо паста, а во всех случаях она просто не работает никак) Спасибо всем за понимание, очистим комьюнити от человека, который думает что он "топ" кодер
Так если надо избавится от мусора, то чо ты тут делаешь?!

Жс резольвер-воистину гениальный человек, он Тони Старк, только в реальности, никто не мог сделать фейк лаги в 100 тиков, а он смог. В старости, я буду показывать его жс файлы своим детям, чтобы уже по ним они обучались чистому и правильному коду

Желаем успехов молодому программисту :blush::blush:

Начиналась вся история с его JS которая фиксит лоу дельту , которую он продавал за 350 рублей (Как выяснилось в которой только слайдеры :))))))))) Продолжилось с фейк JS на Lobby Spam и Фейк прайм (как я понял это всё делал чел с ним в лобби с какой-то легит пастой по типу луны или хаунтеда).
Ну а теперь мужики , финал сея скам цирка "REZOLVER beta" aka Ренейм пандоры в 3 (хз не шарю в пандорах, поправте если это не в3) . Интересно, сколько же школьников он уже заскамил и заскамит в дальнейшем.Приложил скрины этого кринжа.
Посмотреть вложение 123880
Посмотреть вложение 123881
(BIG NAME SOFT - какая-то ноу нейм паста лв )
P.S Он же даже не кодер, а c+p пастер :LUL:
Ну да, это пандора, тут где то сурс есть. Но надо же блять, это покупают ещё...

Назад
Сверху Снизу