Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Unmatched.gg

• Автор темы Автор темы KenyJ
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Всем привет, зарегался на антматчед, помогите как начать играть там и тд, как найти игру, просто акк создал, а дальше не понимаю что делать

Всем привет, зарегался на антматчед, помогите как начать играть там и тд, как найти игру, просто акк создал, а дальше не понимаю что делать
я такая же херня

Тебе нужно настроить свой профиль в настройках и у тебя появится возможность создать лобби
Удачи!

Привет.
1) Слева сверху нажимаешь на свою аватарку, в выпадающем списке выбираешь Edit Profile.
2) Далее, ты должен узнать свой steam id 64, и вписать его в соответствующее поле. (Сайт на котором можно узнать Steam64 ID -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad))
3) Сохраняешь, сверху нажимаешь create lobby, если хочешь приглашаешь друзей, выбираешь очередь, и нажимаешь start queue.
Если есть вопросы - пиши. Приятной игры.

блин вот фипп расфорсил анматчед

Смотри!
Заходишь сюда
1610073869599.png

Потом заходишь на сайт стим айди 64 вставляешь туда свою ссылку на стим акк. Копируешь что у тебя там получилось
1610073907647.png
И вводишь сюда.
Все, дальше создаешь лобби и идешь искать игру

Смотри!
Заходишь сюда
Посмотреть вложение 123935
Потом заходишь на сайт стим айди 64 вставляешь туда свою ссылку на стим акк. Копируешь что у тебя там получилось
Посмотреть вложение 123936 И вводишь сюда.
Все, дальше создаешь лобби и идешь искать игру
я так все и сделал айди там есть все ест, создать могу лобби, а как доходит до соединения то пищет иди нахуй(you are not eligible to play here)

я так все и сделал айди там есть все ест, создать могу лобби, а как доходит до соединения то пищет иди нахуй(you are not eligible to play here)
Там просто вход с 12 лет, вот тебя и не пускает

Назад
Сверху Снизу