Решено Жалоба от flowxrc на novise (2000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Имя пользователя: flowxrc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: flowxrc
Ответчик: novise
Контактные данные ответчика:
Swwt#8256
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Я ему написал в лс форума после перешли в discord
Дата нарушения: 7 Янв 2021
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Я оплатил этому человеку предоплату за то что-бы он спастил мне чит.
Он сказал что через неделю всё будет готово, на следующий день мне кидает сурс пандоры с югейма без фиксов (он видимо даже сурс не прорерил).
Потом я ему сказал либо манибек либо он мне делает нормальный чит, он согласился сделать чит.
Дальше он мне кидает пасту легендвара с югейма (С ошибками под прошлое обновление).
Я пока не проверил что это за паста лв думал что он и правда спастил чит но потом я увидел что от пасты лв с форума ничем не отличаеться. Я ему говорю прямо, давай манибек. Можешь 1000 оставить себе за потерянное время. Он пишет Досвидания. Я пытаюсь разобраться но в итоге игнор и удаление сообщений с реквизитами.
p.s. после того как он написал что скинет мне сурсы как доделает фикс рейджа в лв он удалил все реквизиты и перестал отвечать.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он мне кинул предоплату в 2к рублей , я ему позвонил и он попросил меня спастить в лв норм рейдж потом ему все стало не нравится и он попросил еще добавить и легит я ему сказал я пилю онли рейдж я тебе сказал цену только рейдж(4к) он начал делать всякую фигню то у него сурс не компилится то еще что-то , ему не нравилось что я делал (ПРИ НЕМ ЖЕ) я забил на это херь и просто забрал свои 2к за потраченное время в пустоту.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Он мне кинул предоплату в 2к рублей , я ему позвонил и он попросил меня спастить в лв норм рейдж потом ему все стало не нравится и он попросил еще добавить и легит я ему сказал я пилю онли рейдж я тебе сказал цену только рейдж(4к) он начал делать всякую фигню то у него сурс не компилится то еще что-то , ему не нравилось что я делал (ПРИ НЕМ ЖЕ) я забил на это херь и просто забрал свои 2к за потраченное время в пустоту.
Держу в курсе, у меня всё компилилось но оно крашило и у меня и у тебя. А починить ты это пытался добавлением новых скобок в код (что делало ошибки) ?

А на демке ты только название legendware на twoeye поменял дальше ты вышел со звонка, говоришь щас прийду и потом приходишь с другим сурсом который весит на 95 мб больше (без .vs), говоришь что типо новую менюшку сделал и обновил ресольвер. Менюшка с югейма (он просто новый сурс скачал) а ресольвер остался не тронутым а чит также крашил при инжекте.

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держу в курсе, у меня всё компилилось но оно крашило и у меня и у тебя. А починить ты это пытался добавлением новых скобок в код ?
ты просил сделать норм рейдж в лв я тебе все обьяснил как и мы сделали потом ты начал заливать мне всякую дичь
я хз как это доказать это было по звонку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
ты просил сделать норм рейдж в лв я тебе все обьяснил как и мы сделали потом ты начал заливать мне всякую дичь
я хз как это доказать это было по звонку
Я тебе сказал что нужно сделать (стрейферы с супримаси добавить в базу которую я тебе отправил а также спастить рейдж с лв в базу которую я тебе отправил)
Ты мне кидаешь левый сурс лв с югейма который никак не относиться к базе в который ты согласился спастить лв и супримаси.
Никакой работы ты не проделал и говоришь что потратил время. Судья по сурсам которые я могу отправить любому человеку с югейма на ревью и сравнение с оригиналом ты потратил больше времени на то что-бы найти рабочий сурс

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я тебе сказал что нужно сделать (стрейферы с супримаси добавить в базу которую я тебе отправил а также спастить рейдж с лв в базу которую я тебе отправил)
Ты мне кидаешь левый сурс лв с югейма
чел я тебе кинул сурс где все это уже пофикшено мол нахера мне фиксить то что уже давно пофиксили другие люди + ты собирался менять менюшку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
чел я тебе кинул сурс где все это уже пофикшено мол нахера мне фиксить то что уже давно пофиксили другие люди + ты собирался менять менюшку
А кто говорит что фиксить что-то надо? Я тебе сказал что-бы ты спастил рейдж в лв и стрейфер с супримаси в базу имгуи которую я тебе скинул а вместо этого ты мне кидаешь сурс с югейма который крашит и ты его пытаешься пофиксить добавлением скобочек в менюшку когда в дебаге ни слова про менюшку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Держу в курсе, у меня всё компилилось но оно крашило и у меня и у тебя. А починить ты это пытался добавлением новых скобок в код (что делало ошибки) ?

А на демке ты только название legendware на twoeye поменял дальше ты вышел со звонка, говоришь щас прийду и потом приходишь с другим сурсом который весит на 95 мб больше (без .vs), говоришь что типо новую менюшку сделал и обновил ресольвер. Менюшка с югейма (он просто новый сурс скачал) а ресольвер остался не тронутым а чит также крашил при инжекте.
По этому надо заказывать у китона

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
А кто говорит что фиксить что-то надо? Я тебе сказал что-бы ты спастил рейдж в лв и стрейфер с супримаси в базу имгуи которую я тебе скинул а вместо этого ты мне кидаешь сурс с югейма который крашит и ты его пытаешься пофиксить добавлением скобочек в менюшку когда в дебаге ни слова про менюшку
я пофиксил рейдж . Все больше от меня ничего не надо было удачи. /del
рил +++

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
ты сказал что рейдж не делаешь
я пофиксил рейдж . Все больше от меня ничего не надо было удачи. /del

рил +++
Первое - рейдж тебя фиксить никто не просил
Второе - ты там ничего не пофиксил а кидал рандом сурсы которые ты даже не открывал
Плюс остается факт того что ты мне не скинул даже ни одного рабочего сурса, всё что ты мне скидывал фиксил я кроме лв потому-что там была какая-то хуйня

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Так все ясно.
novise Манибек 100% суммы. Слушать дальше эту чушь я не буду. Да ты там чет пытался,вы разговаривали,время тратили и кушали гамбургеры.
У тебя сутки.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Ахуено, чел за нихуя касарик заработал(Целых 6 шаурм :/ или 4 пачки туалетной бумаги :/ или 2 палки колбасы :/) :/
Да ты прав,мы прислушались к вашему мнению, 100% манибек.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Так все ясно.
novise Манибек 100% суммы. Слушать дальше эту чушь я не буду. Да ты там чет пытался,вы разговаривали,время тратили и кушали гамбургеры.
У тебя сутки.
чел когда у меня была подобная хуйня всем было вообще похуй , нету у меня этих 1000 рублей

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу