• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Софт для GTA 5

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Pit' chay kruto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Салам, товарищи! Такая тема, я хочу поиграть с софтом в гта 5, НЕ накручивать бабки, пользоваться всеми функциями кроме накрутки. Вопросы следующие:
1)Сильно ли карают за игру софтом в гта5? (Что можно делать, а что не очень?)
2)Если скачивать актуальный софт каждую неделю, велик ли шанс бана?
3)Где вообще можно регулярно брать актуальную версию софта?
4)Что категорически запрещено делать при игре с софтом в гта 5? (Или хотя-бы крайне не желательно)
Повторюсь, я не планирую накручивать игровую валюту вообще.

Салам, товарищи! Такая тема, я хочу поиграть с софтом в гта 5, НЕ накручивать бабки, пользоваться всеми функциями кроме накрутки. Вопросы следующие:
4)Что категорически запрещено делать при игре с софтом в гта 5? (Или хотя-бы крайне не желательно)
Не ебать,раньше киддион был,я фармил 100 лямов,мне бан не прилетел. Сейчас хз,но киддиона мне хватало,бана нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

купи 0x норм чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ебать,раньше киддион был,я фармил 100 лямов,мне бан не прилетел. Сейчас хз,но киддиона мне хватало,бана нет
А если стрелять мешками с баблом по другим игрокам, банан дадут?

А если стрелять мешками с баблом по другим игрокам, банан дадут?
Я не конч что бы так делать,типо бля,не посчитай за оскорбление,просто банить тех,кто возможно отдал за игру деньги,это глупость для меня
а так да,если будешь кидаться деньгами в других игроков,им бан вероятнее всего дадут

Я не конч что бы так делать,типо бля,не посчитай за оскорбление,просто банить тех,кто возможно отдал за игру деньги,это глупость для меня
а так да,если будешь кидаться деньгами в других игроков,им бан вероятнее всего дадут
Да я про себя, мне бан дудут, если я буду стрелять?

Если платный то луну парагон фантом или озарк они входят в топ лучших меню из бесплатных что брать я хз,следи за праздниками т.к 01.01.2021 по 08.01.2021 был бесплатным озарк и парагон мог бы потестить и порофлить

Если платный то луну парагон фантом или озарк они входят в топ лучших меню из бесплатных что брать я хз,следи за праздниками т.к 01.01.2021 по 08.01.2021 был бесплатным озарк и парагон мог бы потестить и порофлить
Не советую! Очень дорого стоят эти читы!

1) не, нихуя.
2) юзай external, меньше шанс бана, пасты по типу наруто отлетают за месяц.
3) в дс сервере у разрабов чита (при первом инжекте или в меню появиться)
4) троллить, ибо шанс на бан еще больше

Назад
Сверху Снизу