Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам группа

• Автор темы Автор темы uwuon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кста не реклама
что сделать что добавить ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610058532953.png
Удалить этот кринж.

0$

Гений, добавляет пустые символы, ну ты и rich nigger конечно

Самая обычная группа в стиме. Но блять,ты даже не добавил зачем ты её создал и нахуя она вообще
Молодо на форуме сообщения фармит, наверное.
АПД. Хотя щас сообщение не прибааилось, не въезжаю в местную систему

Молодо на форуме сообщения фармит, наверное.
АПД. Хотя щас сообщение не прибааилось, не въезжаю в местную систему
Где я блять сообщения фармлю? В свободном общении? Ну ты смешной

Въехал, выезжаю
Где я блять сообщения фармлю? В свободном общении? Ну ты смешной
Это не тебе было адресовано ну ладно, в любом случае я не знал что тут сообщения не ддобавляются, так что по итогу-то дибил тут я :roflanPominki:

Въехал, выезжаю
Ещё в халяве не засчитываются
Въехал, выезжаю

Это не тебе было адресовано ну ладно, в любом случае я не знал что тут сообщения не ддобавляются, так что по итогу-то дибил тут я :roflanPominki:
забей,похуй. я тоже сначала не шарил в системе. Норм всё)

Назад
Сверху Снизу