Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Запустил legendware и мать сдохла

• Автор темы Автор темы Misaki
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите, запустил legendware и что-то загорелось. Мне страшно что-то говорить родителям, ругать и бить будут. Можно как то починить или что сделать?

---> Ауе, я все починил. Купил новую мать за 5к, пришлось пожертвовать вейпом. Там походу что-то ебнуло, тк материнке 8 лет, и хуй знает что с ней, пк 3 года не разбирался. Теперь все окей.
Мать не пиздила, просто денег 3 месяца давать не будет :)

Последнее редактирование:
Помогите, запустил legendware и что-то загорелось. Мне страшно что-то говорить родителям, ругать и бить будут. Можно как то починить или что сделать?
Не только родители наверн ругать будут щас))

61_GM-dv_Vw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас и ты вместе с ней помрёшь...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что загорелось то?)

Ты уверен что это материнка?

открой пк, посмотри, wtf man

Ты его откуда запустил? Что загорелось? Ты выключил хотяб из электросети компутатор?

ну фастиком новую мать купи и поменяй

Берешь компьютер, идёшь в ближайшую церковь и просишь изгнать из этой шайтан машины демона под названием легендари саблиминал пасте

остается только умереть

Мне кажется это мозг твой сгорел.

Ауе, я все починил. Купил новую мать за 5к, пришлось пожертвовать вейпом. Там походу что-то ебнуло, тк материнке 8 лет, и хуй знает что с ней, пк 3 года не разбирался. Теперь все окей.

Мать помогла

Назад
Сверху Снизу