RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #1 Ну блять заебало не одну дллку для кс го не могу собрать, что не так? Помогите пжжпжпжпжп
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 8 Янв 2021 #2 RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 123930 Ну блять заебало не одну дллку для кс го не могу собрать, что не так? Помогите пжжпжпжпжп Нажмите для раскрытия... release x86.....
RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 123930 Ну блять заебало не одну дллку для кс го не могу собрать, что не так? Помогите пжжпжпжпжп Нажмите для раскрытия... release x86.....
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #3 supersonik написал(а): release x86..... Нажмите для раскрытия... Ахуеть, много поменялось да?
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 8 Янв 2021 #4 RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 123931 Ахуеть, много поменялось да? Нажмите для раскрытия... так прям написано шо файла CL.exe нема
RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 123931 Ахуеть, много поменялось да? Нажмите для раскрытия... так прям написано шо файла CL.exe нема
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #5 Perdush написал(а): так прям написано шо файла CL.exe нема Нажмите для раскрытия... А ГДе ЕГО ВЗЯТЬ??
Perdush написал(а): так прям написано шо файла CL.exe нема Нажмите для раскрытия... А ГДе ЕГО ВЗЯТЬ??
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 924 8 Янв 2021 #6 RadeoneЯ написал(а): блять на руском говори, я знаю ты русский Нажмите для раскрытия... в настройках проекта поменяй инклюды на свои и набор инструментов
RadeoneЯ написал(а): блять на руском говори, я знаю ты русский Нажмите для раскрытия... в настройках проекта поменяй инклюды на свои и набор инструментов
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #7 SapDragon написал(а): в настройках проекта поменяй инклюды на свои и набор инструментов Нажмите для раскрытия... ахуетб спасибо папасша! А можно теперь на русском?
SapDragon написал(а): в настройках проекта поменяй инклюды на свои и набор инструментов Нажмите для раскрытия... ахуетб спасибо папасша! А можно теперь на русском?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 8 Янв 2021 #8 RadeoneЯ написал(а): ахуетб спасибо папасша! А можно теперь на русском? Нажмите для раскрытия... B Nastroykah proekta pimenyay inculudbl na svoi u nabor instrumentov
RadeoneЯ написал(а): ахуетб спасибо папасша! А можно теперь на русском? Нажмите для раскрытия... B Nastroykah proekta pimenyay inculudbl na svoi u nabor instrumentov
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #9 supersonik написал(а): B Nastroykah proekta pimenyay inculudbl na svoi u nabor instrumentov Нажмите для раскрытия... короче, куда дальше нажимать?
supersonik написал(а): B Nastroykah proekta pimenyay inculudbl na svoi u nabor instrumentov Нажмите для раскрытия... короче, куда дальше нажимать?
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 731 Реакции 751 8 Янв 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): А ГДе ЕГО ВЗЯТЬ?? Нажмите для раскрытия... Установить пакеты вски для разработки с++ У тебя компилятора не видит
RadeoneЯ написал(а): А ГДе ЕГО ВЗЯТЬ?? Нажмите для раскрытия... Установить пакеты вски для разработки с++ У тебя компилятора не видит
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #11 Keaton написал(а): Установить пакеты вски для разработки с++ У тебя компилятора не видит Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ я не понимаю о чём вы говорите, просто скажите куда нажать как нажать зачем нажать почему нажать А НЕ ВОТ ЭТО
Keaton написал(а): Установить пакеты вски для разработки с++ У тебя компилятора не видит Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ я не понимаю о чём вы говорите, просто скажите куда нажать как нажать зачем нажать почему нажать А НЕ ВОТ ЭТО
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 731 Реакции 751 8 Янв 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ я не понимаю о чём вы говорите, просто скажите куда нажать как нажать зачем нажать почему нажать А НЕ ВОТ ЭТО Нажмите для раскрытия... В гугле найди настройку визуал студио под разработку с++
RadeoneЯ написал(а): ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ я не понимаю о чём вы говорите, просто скажите куда нажать как нажать зачем нажать почему нажать А НЕ ВОТ ЭТО Нажмите для раскрытия... В гугле найди настройку визуал студио под разработку с++
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 8 Янв 2021 #13 Keaton написал(а): В гугле найди настройку визуал студио под разработку с++ Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это оно?
Keaton написал(а): В гугле найди настройку визуал студио под разработку с++ Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это оно?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 924 8 Янв 2021 #14 RadeoneЯ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это оно? Нажмите для раскрытия...
RadeoneЯ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это оно? Нажмите для раскрытия...
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 10 Янв 2021 #15 SapDragon написал(а): Нажмите для раскрытия... Ок, что дальше? Я так понимаю какие то инклюды подключить надо или что? Короче куда нажимать?
SapDragon написал(а): Нажмите для раскрытия... Ок, что дальше? Я так понимаю какие то инклюды подключить надо или что? Короче куда нажимать?
majeks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 52 Реакции 11 10 Янв 2021 #16 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 10 Янв 2021 #17 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. majeks написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. majeks написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 10 Янв 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): Ок, что дальше? Посмотреть вложение 124383 Я так понимаю какие то инклюды подключить надо или что? Короче куда нажимать? Нажмите для раскрытия... DirectX SDK скачай
RadeoneЯ написал(а): Ок, что дальше? Посмотреть вложение 124383 Я так понимаю какие то инклюды подключить надо или что? Короче куда нажимать? Нажмите для раскрытия... DirectX SDK скачай
E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 503 Реакции 77 10 Янв 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. по поводу блина я бы подсказал, а тут хуета какая-то
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 11 Янв 2021 #20 vadgay написал(а): по поводу блина я бы подсказал, а тут хуета какая-то Нажмите для раскрытия...