уже слили его,только в 1 сливе дали одному пользователю,а во 2 сливе требуется 50 реакций для скачиванияТебе вряд ли кто-то их сольёт.Потому что их никто не купит.650р за несколько локаций отдавать-бред.Он еще и доплачивать говорит,типо купил гх с нейдами,а он мне говорит что бы я доплатил,когда я на лт брал до этого.Он пастит другие хелперы и продаёт их отдельно.
там совсем не его локации, я смотрелуже слили его,только в 1 сливе дали одному пользователю,а во 2 сливе требуется 50 реакций для скачивания
ясно,обидно.Может кто-нибудь хоть спастил тот нейд? А то я минут 30 пытался повторить и забилтам совсем не его локации, я смотрел
У него нейдер другой,+- лучше чем те которые сейчас у многих.ясно,обидно.Может кто-нибудь хоть спастил тот нейд? А то я минут 30 пытался повторить и забил
у меня такой есть,ну или похожий.Я создал тему,чтоб в себе в хелпер добавить нейд этот на фонтанУ него нейдер другой,+- лучше чем те которые сейчас у многих.
Кстати, про это я и хотел написать, я сидел на Мапе около часа, пытался сделать, стоял ровно, оно даже близко не было с фонтаном, либо он смантажил точку в другое местоя встал на то место,он целиться слишком высоко и нейд летит слишком ровно,возможно он это делал с бегом,я попробывал с бегом и у меня даже близко к его результату не приблизилось.Мне кажется это монтаж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz