Исходник Графический интерпретатор Python [pyinstaller]

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
675
Поинты[?]
34K
Приветствую.
Программа предназначена для сборки из .py в .exe с разными параметрами.
Писалась до своих целей, ну а почему бы не поделиться...
Функции:
* Сборка без появления Командной строки (средствами самого python).;
* Сборка в 1 файл .exe (если нужно передать человеку сам .py, но уже со всеми модулями внутри, то снимите галочку).;

* Сборка с использованием .ico (У Вашего приложения будет своя иконка).
GUI.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

---
(9/70) Ратник, по любому.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СПС за стиллер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
" Сборка в 1 файл .exe (если нужно передать человеку сам .py, но уже со всеми модулями внутри, то снимите галочку).; " - только этот .exe работает как zip

Хули ты сидишь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Приветствую.
Программа предназначена для сборки из .py в .exe с разными параметрами.
Писалась до своих целей, ну а почему бы не поделиться...
Функции:
* Сборка без появления Командной строки (средствами самого python).;
* Сборка в 1 файл .exe (если нужно передать человеку сам .py, но уже со всеми модулями внутри, то снимите галочку).;
* Сборка с использованием .ico (У Вашего приложения будет своя иконка).

---
(9/70) Ратник, по любому.
ммм зочем?
(noad)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
675
Поинты[?]
34K
Хули ты сидишь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Да только вот в комментариях к посту в вк, ты доказываешь, что твой софт фиксит отсутствие "патча при установке" (path'а) и продолжаешь спорить, хотя давно обосрался :roflanPominki:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
675
Поинты[?]
34K
Блять, ты можешь нормально сказать, где я обосрался то ? А то ты как-то сам мне кажется не понимаешь.

Хули ты сидишь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Блять, ты можешь нормально сказать, где я обосрался то ? А то ты как-то сам мне кажется не понимаешь.
Ты утверждаешь, что твой скрипт умеет фиксит отсутствие "патча" (path'а) при установке, чего не может якобы auto-py-to-exe, и это делает твоё творенье уникальным. Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи. Это во-первых. Во-вторых, твоя забавная ошибка со словом path, которое ты читаешь, как patch. Я задал вопрос: "О каком патче идёт речь?", а ты назвал меня "мамкиным кодером" и сказал, что я не шарю за питон. Именно в этом моменте твои портки наполнились твоим же дерьмом. Ты наконец согласился не позориться. Я думал: наконец конфликт исчерпан, справедливость восторжествовала. Но ты снова начинаешь срать, а именно возвращаешься к теме сравнения твоего ctrl-v ctrl-c дерьма и auto-py-to-exe. Вывод: ты обосрался и даже этого не заметил, ведь продолжаешь какать... Надеюсь это сочинение написано не зря и тебе удастся понять о чём идёт речь, а именно, где ты обосрался. :facepalm:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
675
Поинты[?]
34K
Ты утверждаешь, что твой скрипт умеет фиксит отсутствие "патча" (path'а) при установке, чего не может якобы auto-py-to-exe, и это делает твоё творенье уникальным. Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи.
1610634704105.png
Ты же сказал, что она делает больше, чем мой скрипт, когда я привел аргумент, почему мой софт лучше, ты написал: "Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи.".
По факту, ты не привел ни одного аргумента.

Ты наконец согласился не позориться.
1610634845565.png
1610634938575.png

Хули ты сидишь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 125110
Ты же сказал, что она делает больше, чем мой скрипт, когда я привел аргумент, почему мой софт лучше, ты написал: "Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи.".
По факту, ты не привел ни одного аргумента.

oh, аргумент заключается в том, что никакой path питона и сам питон не нужен для запуска билда. А если ты имел ввиду необходимость питона в path'e непосредственно при билде, то нахуя? Как человек без питона в path'e будет кодить? Что касается твоего "рофла": рофлить, когда ты априори не прав - это гениально. Я доебался до рофла - это всё, что ты усвоил. Я трачу свое время впустую. Удачи ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,852
Поинты[?]
24K
Господа SQL и 3rA, прекращайте разводить срач в теме. Если хотите выяснить отношения - пишите друг другу в лс или общайтесь, не нарушая правила форума. Следующая партия подобных сообщений будет получать варны.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
675
Поинты[?]
34K
Сверху Снизу