Исходник Графический интерпретатор Python [pyinstaller]

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
680
Приветствую.
Программа предназначена для сборки из .py в .exe с разными параметрами.
Писалась до своих целей, ну а почему бы не поделиться...
Функции:
* Сборка без появления Командной строки (средствами самого python).;
* Сборка в 1 файл .exe (если нужно передать человеку сам .py, но уже со всеми модулями внутри, то снимите галочку).;

* Сборка с использованием .ico (У Вашего приложения будет своя иконка).
GUI.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

---
(9/70) Ратник, по любому.

Последнее редактирование модератором:
" Сборка в 1 файл .exe (если нужно передать человеку сам .py, но уже со всеми модулями внутри, то снимите галочку).; " - только этот .exe работает как zip

Приветствую.
Программа предназначена для сборки из .py в .exe с разными параметрами.
Писалась до своих целей, ну а почему бы не поделиться...
Функции:
* Сборка без появления Командной строки (средствами самого python).;
* Сборка в 1 файл .exe (если нужно передать человеку сам .py, но уже со всеми модулями внутри, то снимите галочку).;
* Сборка с использованием .ico (У Вашего приложения будет своя иконка).

---
(9/70) Ратник, по любому.
ммм зочем?
(noad)

Да только вот в комментариях к посту в вк, ты доказываешь, что твой софт фиксит отсутствие "патча при установке" (path'а) и продолжаешь спорить, хотя давно обосрался :roflanPominki:

Блять, ты можешь нормально сказать, где я обосрался то ? А то ты как-то сам мне кажется не понимаешь.

Блять, ты можешь нормально сказать, где я обосрался то ? А то ты как-то сам мне кажется не понимаешь.
Ты утверждаешь, что твой скрипт умеет фиксит отсутствие "патча" (path'а) при установке, чего не может якобы auto-py-to-exe, и это делает твоё творенье уникальным. Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи. Это во-первых. Во-вторых, твоя забавная ошибка со словом path, которое ты читаешь, как patch. Я задал вопрос: "О каком патче идёт речь?", а ты назвал меня "мамкиным кодером" и сказал, что я не шарю за питон. Именно в этом моменте твои портки наполнились твоим же дерьмом. Ты наконец согласился не позориться. Я думал: наконец конфликт исчерпан, справедливость восторжествовала. Но ты снова начинаешь срать, а именно возвращаешься к теме сравнения твоего ctrl-v ctrl-c дерьма и auto-py-to-exe. Вывод: ты обосрался и даже этого не заметил, ведь продолжаешь какать... Надеюсь это сочинение написано не зря и тебе удастся понять о чём идёт речь, а именно, где ты обосрался. :facepalm:

Ты утверждаешь, что твой скрипт умеет фиксит отсутствие "патча" (path'а) при установке, чего не может якобы auto-py-to-exe, и это делает твоё творенье уникальным. Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи.

1610634704105.png

Ты же сказал, что она делает больше, чем мой скрипт, когда я привел аргумент, почему мой софт лучше, ты написал: "Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи.".
По факту, ты не привел ни одного аргумента.

Ты наконец согласился не позориться.

1610634845565.png

1610634938575.png

Посмотреть вложение 125110
Ты же сказал, что она делает больше, чем мой скрипт, когда я привел аргумент, почему мой софт лучше, ты написал: "Я объясняю тебе что суть программы заключается в создании билда, который будет запускаться независимо от того, установлен Python или нет, но тебе с трудом даётся понимание русской речи.".
По факту, ты не привел ни одного аргумента.

oh, аргумент заключается в том, что никакой path питона и сам питон не нужен для запуска билда. А если ты имел ввиду необходимость питона в path'e непосредственно при билде, то нахуя? Как человек без питона в path'e будет кодить? Что касается твоего "рофла": рофлить, когда ты априори не прав - это гениально. Я доебался до рофла - это всё, что ты усвоил. Я трачу свое время впустую. Удачи ?

Господа @SQL и @3rA, прекращайте разводить срач в теме. Если хотите выяснить отношения - пишите друг другу в лс или общайтесь, не нарушая правила форума. Следующая партия подобных сообщений будет получать варны.

Назад
Сверху Снизу