Вопрос Вылетает кряк v3 и не заходит в мм

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Крч, такая ситуация. Инжекчу кряк OTCv3, сначала все ок, но через какое то время (мб и не быть этого) начинает моделька просаживаться под карту при прыжке. Как только меня убивают при этом баге - крашится кска, а когда запускаю ее заново, то не могу переподключиться в мм и в консоли пишет это "Cannot create SDR connection to hosted dedicated server. Cannot connect to proxied gameserver steamid:***** via steam datagram. We don't have an authorization ticket!". Почитал как это решить - прописывал net_client_steamdatagram_enable_override 0, перезапускал комп, в загрузках менял как в этой теме "https://yougame.biz/threads/103112/", но ничто не помогло. Кряк инжектил и от никсвара, и просто через инжектор - проблема в каждом. Помогите плз
1610110604894.png

Крч, такая ситуация. Инжекчу кряк OTCv3, сначала все ок, но через какое то время (мб и не быть этого) начинает моделька просаживаться под карту при прыжке.
У меня такая же хрень. Мейби с компом что то не так

Попробуй использовать длл от 0x и изи инжектор. И не забудь проверить ценности файлов игры cs-go. У меня всё нормально .

Назад
Сверху Снизу