Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аккаунт с трейд и комьюнити баном

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
schyeah
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
69
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт с трейд и комьюнити банами
Перекуплен с сайта байскинс
Данные не менялись, все пароли и почта первые
Цена - 500 350 250 рублей (возможен небольшой торг)
Оплата киви, карта (

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

)
вк, отвечаю так же на личные сообщения на форуме
Согласен на гаранта

Скриншот инвентаря (~3000к рублей):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт с трейд и комьюнити банами
Перекуплен с сайта байскинс
Данные не менялись, все пароли и почта первые
Цена - 500 рублей (возможен небольшой торг)
Оплата киви, карта (

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

)
вк, отвечаю так же на личные сообщения на форуме
Согласен на гаранта

Скриншот инвентаря (~3000к рублей):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
За 100 рублей у тебя такой аккаунт купят не больше

смешно пошутил, не шути так больше
На аккаунтах с тб без кт, цену берут 10% от инвента. Ты продаёшь аккаунт, на котором тб и КТ, за <10% от инвента, и это крайне глупо

На аккаунтах с тб без кт, цену берут 10% от инвента. Ты продаёшь аккаунт, на котором тб и КТ, за <10% от инвента, и это крайне глупо
я думаю, кому будет сильно надо - те возьмут. и как минимум не за сто, я потратился в три раза больше)

снизил цену до 350, торг приемлем

Акку цена 100 с трейд баном ты нихуя на нём не сделаешь а с комьюнити тем более
максимум можно по легиту играть или просто ииграть без софта типо смотрите какие скины у меня а вы боты

почему не зайдет
Потому что автор темы не приложил скриншот бана в комьюнити. Это может быть КТ от владельца, либо же кт выданная стимом автоматом за взлом аккаунта, при таких табличках дается так же комьюнити бан + нельзя играть на вальв серверах.
Если же комьюнити бан был получен за нарушение правил стима в комьюнити сфере, то играть можно в мм, но профиль пожизненно скрыт (до 2038г.)

Потому что автор темы не приложил скриншот бана в комьюнити. Это может быть КТ от владельца, либо же кт выданная стимом автоматом за взлом аккаунта, при таких табличках дается так же комьюнити бан + нельзя играть на вальв серверах.
Если же комьюнити бан был получен за нарушение правил стима в комьюнити сфере, то играть можно в мм, но профиль пожизненно скрыт (до 2038г.)
Думаешь я не знаю , но раз там трейдбан и комьюнити бан это все за скам , то можно.
потому что кт ограничивает..
от владельца ограничивает и "к аккаунту получил доступ посторонний человек" с остальными можно

Думаешь я не знаю , но раз там трейдбан и комьюнити бан это все за скам , то можно.

от владельца ограничивает и "к аккаунту получил доступ посторонний человек" с остальными можно
Думаю, знаешь, не раз видел тему с продажей аккаунтов от тебя).
P.S. Создатель темы, прикрепи скрины блокировок пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу