RoxxY ♥♥♥ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 126 Реакции 10 8 Янв 2021 #1 если у кого-то есть, то дайте - буду благодарен
BloodVagina Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 82 Реакции 6 8 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. юц чекай тут на форуме
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 8 Янв 2021 #3 Там 2/3 чита чинить надо, за респект тебе такое удовольствие никто не ликнет, даж не надейся
RoxxY ♥♥♥ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 126 Реакции 10 8 Янв 2021 #4 BloodVagina написал(а): юц чекай тут на форуме Нажмите для раскрытия... их всех надо фиксить antidote написал(а): Там 2/3 чита чинить надо, за респект тебе такое удовольствие никто не ликнет, даж не надейся Нажмите для раскрытия... Есть же добрые люди)
BloodVagina написал(а): юц чекай тут на форуме Нажмите для раскрытия... их всех надо фиксить antidote написал(а): Там 2/3 чита чинить надо, за респект тебе такое удовольствие никто не ликнет, даж не надейся Нажмите для раскрытия... Есть же добрые люди)
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 8 Янв 2021 #5 roxxyhvh написал(а): их всех надо фиксить Есть же добрые люди) Нажмите для раскрытия... Здесь лежал семи-фикс с аниме индикаторами какими-то, но там пол чита сломано ценой фиксов крашей и етц
roxxyhvh написал(а): их всех надо фиксить Есть же добрые люди) Нажмите для раскрытия... Здесь лежал семи-фикс с аниме индикаторами какими-то, но там пол чита сломано ценой фиксов крашей и етц
BloodVagina Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 82 Реакции 6 8 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну я хз. у меня есть тока длл какаята я хакер длс
RoxxY ♥♥♥ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 126 Реакции 10 8 Янв 2021 #7 antidote написал(а): Здесь лежал семи-фикс с аниме индикаторами какими-то, но там пол чита сломано ценой фиксов крашей и етц Нажмите для раскрытия... Там весь чит поломан. Мне супримаси нужен не для всякой гадости вроде скама, я просто хочу научится понимать как устроен чит.
antidote написал(а): Здесь лежал семи-фикс с аниме индикаторами какими-то, но там пол чита сломано ценой фиксов крашей и етц Нажмите для раскрытия... Там весь чит поломан. Мне супримаси нужен не для всякой гадости вроде скама, я просто хочу научится понимать как устроен чит.
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 8 Янв 2021 #8 roxxyhvh написал(а): Там весь чит поломан. Мне супримаси нужен не для всякой гадости вроде скама, я просто хочу научится понимать как устроен чит. Нажмите для раскрытия... чит устроен для игры двухгодовалой давности, фиксы этого говна = другой чит ковыряй то что есть если интересно что-то понять и чини сам
roxxyhvh написал(а): Там весь чит поломан. Мне супримаси нужен не для всякой гадости вроде скама, я просто хочу научится понимать как устроен чит. Нажмите для раскрытия... чит устроен для игры двухгодовалой давности, фиксы этого говна = другой чит ковыряй то что есть если интересно что-то понять и чини сам