Делать что то полезное или писать какую нибудь рофельную хуйню (Но не оскорбительну, и не нарушающую правила форума) В темах (Кроме оффтопа и халявы)Как получить реакции на югейме?
Спасибо!Делать что то полезное или писать какую нибудь рофельную хуйню (Но не оскорбительну, и не нарушающую правила форума) В темах (Кроме оффтопа и халявы)
Блять чел,нахуй ты его тегаешь? Или ты в любых ситуациях его призываешь? Причём тут ПОХУЙ вообще?
Но тебе пользователи должны ставить лайки (Печально и раздражает не считаются)Спасибо!
Ну ты сейчас либо просто сообщ фармишь,либо прикола с его теганьем не понимаешьа мне нельзя призывать Nirel в тему где чел спрашивает как получить реакции Посмотреть вложение 124029
о сладкийГайд для новичков по добыче симпатий/реакций на 2020!
Приветствую вас, дорогие новички! Т.к. мне часто начали писать с вопросами "как заработать реакиции", я решил выложить этот гайд. Попрошу в эту тему не спамить, ибо это чисто гайд для новичков а не беседа. Что такое симпатия? Симпатия - это реакция кого-либо на твой пост. Реакции могут ставить...yougame.biz
Гайд для новичков по добыче симпатий/реакций на 2020!
Приветствую вас, дорогие новички! Т.к. мне часто начали писать с вопросами "как заработать реакиции", я решил выложить этот гайд. Попрошу в эту тему не спамить, ибо это чисто гайд для новичков а не беседа. Что такое симпатия? Симпатия - это реакция кого-либо на твой пост. Реакции могут ставить...yougame.biz
припозднился:))Просим к прочтению — https://yougame.biz/threads/62200/.
Не заметил сначала, путь будет :dприпозднился:))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz