Вопрос Какие библиотеки нужны для создания читов в Visual Studio?

• Автор темы Автор темы bbshrk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Какие библиотеки нужны для создания читов в Visual Studio?
Просто при установки вижуал студио выбрать С++ или что? (чит спастить хочеца...)

C++. Библиотеки в коде указываются

C++, больше тебе и не понадобится. Кстать, не забудь установить DirectX SDK, что бы не было ошибки с directx.h(не помню как правильно оно пишется, не бейте) // Удачного пастинга, мой друг!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++, больше тебе и не понадобится. Кстать, не забудь установить DirectX SDK, что бы не было ошибки с directx.h(не помню как правильно оно пишется, не бейте) // Удачного пастинга, мой друг!
Опа комент:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще в коде первым делом указываются хеадеры, а библиотеки нужны для корректной работы некоторых функций
Блять желательно, иметь мозговые библиотеки, что бы создавать +- нормальный чит и апдейтить его, хотя сомневаюсь, что для людей у которых iq > 3 будут проблемы с апдейтом 15 строк кода

Назад
Сверху Снизу