Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Главный чит года?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк ппхуда альфы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610134971900.png

очередную хуету высрали
Так ебать,до людей дойти не может,что лучше эти 2000 которые ты в месяц на чит ебанный тратишь,потратить на хавчик,годные игры,ИЛИ НА КОМП СУКА НАКОПИТЬ,а не играть на 8600 gt,зато со скитом

Так ебать,до людей дойти не может,что лучше эти 2000 которые ты в месяц на чит ебанный тратишь,потратить на хавчик,годные игры,ИЛИ НА КОМП СУКА НАКОПИТЬ,а не играть на 8600 gt,зато со скитом
Рот

Лучше быть жирным чем играть с нормальным читом, согласен

если ты не можешь себе позволить купить сабку - так и скажи. Ты думаешь все кто покупают сабки на читы такие же нищеброды как и ты? Я думаю что у всех есть мозги и никто из кожи вон ради чита не вылезет, и потратит деньги как он считает нужно

если ты не можешь себе позволить купить сабку - так и скажи. Ты думаешь все кто покупают сабки на читы такие же нищеброды как и ты? Я думаю что у всех есть мозги и никто из кожи вон ради чита не вылезет, и потратит деньги как он считает нужно
Может аргументируешь то,что якобы нищеброд?) Покажи где я вообще в кс играю)))

Может аргументируешь то,что якобы нищеброд?) Покажи где я вообще в кс играю)))
я сужу по твоему мышлению, что якобы на компик отложить там, покушать купить вместо сабки можно. Это у нормальных людей уже давным давно в голове есть, но зачем ты говоришь что сабки покупают на последние деньги, человеку хочется на чит потратить - он тратит.

Скит ор вантап

70% неверлузеров судя по медиям не могут себе позволить х8 мсаа сглаживание в кс, что говорит о многом, в том числе и о мат. положении юзеров.

Назад
Сверху Снизу