Отзыв на AquilaCheats

Хатчу неверлус
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Небольшой но вместительный отзыв на софт и компанию AquilaCheats .Так , даже не знаю с чего начать...Наверное с того что акк отлетел за 20 минут но к этому позднее . А начнем мы с запуска - после скачивания и запуска лоадера я начал гуглить где купить глаза которые этого не видели так как он выполнен не то что бы плохо - я бы его не пожелал собаке злейшего врага , а далее у нас идет запуск от которого меня чуть не увезли в дурку (столько лишней чупиху а как далее результата целый 0) , абсолютно все сделал по инструкции и ладно казалось бы самое сложное позади и вот мы находимся в самой игре с открытым меню (которое на первый взгляд простое и приятное) но после захода на карту что бы произвести настройку кфг мне стало плохо - есп которое отстает на пол секунды , аим которые на средних показателях стреляет куда угодно но не во врага , а главное то что лагало так как будто я запустил игру на старой микроволновке своей бабули (и при всем этом друг который со мной сидел все время в дс вдруг перестал меня слышать!) , я уже вижу как наглый барыга набирает сообщение по типу : кококо купи новый комудахтер лошок , но не тут то было - я играл 3 дня назад с читом рамекс который стоил в 2,5 раза дешевле и при этом там не было ни одной проблемы из выше перечисленных .
Ну окей значит пошел я играть паблик , с болью в глазах доиграл 1 игру (без аима и на 4 килла) , сразу же запускаю новую и вылазит окно ОШИБКА GLOBAL BAN , ЗА ЧТО Я ОТДАЛ ДЕНЬГИ ???????Сразу же перезапускаю пк , снова открываю убогий лоадер , потанцевав танцы с бубном со 2 раза захожу в игру и тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, АФИГЕТЬ ПАПАША СПАСИБО ЗА ЭТОТ БАН ЧЕРНОГО ЦВЕТА 21 ВЕКА ! Не прошло и 20 минут после 1 инжекта чита . Класс минус аккаунт и деньги на чит (общей стоимостью 500 рублей) . Ну окей подумал я , раз продукт такой калл и сказать об этом сапорту то мне же вернут деньги ? Ну как думаете вернули хотя бы за ключ чита ? Ответ очевиден - НЕТ . К общей картине хотелось бы добавить абсолютно наплевательское отношение сапорта к клиенту как на сайте (который после 1 жалобы сказал что помогает только с запуском и удалился ) таки в дискорде которые отвечал на каждую 3 проблему скриптом , а на просьбу манибека я был послан подальше . В заключение скажу что никому не рекомендую покупать данную продукцию , так как сам софт и люди которые с ним связаны - ОЧЕНЬ НИ ОЧЕНЬ!
UPD
Screenshot_29.png

Всем добра , не играйте с читами

Последнее редактирование:
Небольшой но вместительный отзыв на софт и компанию AquilaCheats .Так , даже не знаю с чего начать...Наверное с того что акк отлетел за 20 минут но к этому позднее . А начнем мы с запуска - после скачивания и запуска лоадера я начал гуглить где купить глаза которые этого не видели так как он выполнен не то что бы плохо - я бы его не пожелал собаке злейшего врага , а далее у нас идет запуск от которого меня чуть не увезли в дурку (столько лишней чупиху а как далее результата целый 0) , абсолютно все сделал по инструкции и ладно казалось бы самое сложное позади и вот мы находимся в самой игре с открытым меню (которое на первый взгляд простое и приятное) но после захода на карту что бы произвести настройку кфг мне стало плохо - есп которое отстает на пол секунды , аим которые на средних показателях стреляет куда угодно но не во врага , а главное то что лагало так как будто я запустил игру на старой микроволновке своей бабули (и при всем этом друг который со мной сидел все время в дс вдруг перестал меня слышать!) , я уже вижу как наглый барыга набирает сообщение по типу : кококо купи новый комудахтер лошок , но не тут то было - я играл 3 дня назад с читом рамекс который стоил в 2,5 раза дешевле и при этом там не было ни одной проблемы из выше перечисленных .
Ну окей значит пошел я играть паблик , с болью в глазах доиграл 1 игру (без аима и на 4 килла) , сразу же запускаю новую и вылазит окно ОШИБКА GLOBAL BAN , ЗА ЧТО Я ОТДАЛ ДЕНЬГИ ???????Сразу же перезапускаю пк , снова открываю убогий лоадер , потанцевав танцы с бубном со 2 раза захожу в игру и тут https://prnt.sc/wja9vk , АФИГЕТЬ ПАПАША СПАСИБО ЗА ЭТОТ БАН ЧЕРНОГО ЦВЕТА 21 ВЕКА ! Не прошло и 20 минут после 1 инжекта чита . Класс минус аккаунт и деньги на чит (общей стоимостью 500 рублей) . Ну окей подумал я , раз продукт такой калл и сказать об этом сапорту то мне же вернут деньги ? Ну как думаете вернули хотя бы за ключ читы ? Ответ очевиден - НЕТ . К общей картине хотелось бы добавить абсолютно наплевательское отношение сапорта к клиенту как на сайте (который после 1 жалобы сказал что помогает только с запуском и удалился ) таки в дискорде которые отвечал на каждую 3 проблему скриптом , а на просьбу манибека я был послан подальше . В заключение скажу что никому не рекомендую покупать данную продукцию , так как сам софт и люди которые с ним связаны - ОЧЕНЬ НИ ОЧЕНЬ!
Всем добра , не играйте с читами
Достойно отдельной темы :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХХХА

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    10.1 KB · Просмотры: 36
@ES3N1N по рофлу крякни у них все что только можно :roflanBuldiga:

Этих бомжей даже крякать толку ноль, потому что софты полная параша, даже бесплатно играть с ними противно блять. Чего стоит только софт на КС, который якобы половина Китая купила

Этих бомжей даже крякать толку ноль, потому что софты полная параша, даже бесплатно играть с ними противно блять. Чего стоит только софт на КС, который якобы половина Китая купила
Просто пиздец обидно смотреть как в каждом (абсолютно) магазине с читами на пабг есть их продукция

Ну нравится челам вот говнище юзать, хули делать
Так то понятно , но на сайте написано у чита норм оптимизация и есп почти не отстает
А в итоге мы покушали говна за 250 рублей
Есть же люди которые еще не знаю про них и хотят поиграть с читами в пабге , ну есть хоть шанс что кого ни будь спасу от покупки этой пасты

Назад
Сверху Снизу